47'
20. Guillermo Hidalgo Bricio
49'

Un doblete de Miguel Meleo condenó a un Nottingham Miedo falto de acierto.

Carpaso sumó una nueva victoria en la competición tras deshacerse de su rival con más dificultad que la reflejada en el tanteador final.

Carpaso-Nottingham Miedo (4)

No fue hasta tres minutos antes de la conclusión cuando el delantero firmó su doblete y certificó la victoria de un Carpaso que tuvo al meta Mario Arranz como su mejor hombre en la primera mitad y que fue obligado a trabajar mucho en defensa para evitar que los visitantes consiguieran el empate. Ya sobre la bocina, acabó sentenciando Guillermo Hidalgo con un gol lleno de clase. Antes de todo eso, tras el saque inicial, Nottimgham Miedo comenzó teniendo más el cuero en su poder, aunque sin acierto en la definición. Apenas un balón pasado al segundo palo que no encontró rematador o un disparo lejano que se perdió por encima del travesaño.

Todo lo contrario hicieron los locales que, en su primer acercamiento, encontraron el fondo de las mallas merced a un disparo cruzado de Miguel Melero tras cazar en el pico del área un balón rechazado. Un mazazo del que se recuperaron rápidamente los visitantes, los cuales, pudieron restablecer las tablas en el marcador en sendas ocasiones de José Escario, que primero estuvo a punto de aprovechar un error de la zaga pero Mario Arranz se hizo grande para evitar el tanto y en la segunda, el meta metió los puños para rechazar el potente disparo desde fuera del área.  Sin embargo, supo sufrir Carpaso que envió un mensaje a su rival en forma de contra que desbarató bien colocado Daniel Martins para detener el disparo, algo precipitado, del atacante rival.

Carpaso-Nottingham Miedo (6)

A medida que avanzaron los minutos, los visitantes siguieron teniendo el balón sin demasiada profundidad, mientras, Carpaso tuvo otra buena opción de poner más tierra de por medio con un disparo de Guillermo Hidalgo que obligó de nuevo a lucirse a Daniel Martins. Pero con el descanso muy cerca, esa tendencia cambió por completo y Juan Medina tuvo la más clara con un remate a bocajarro desde el borde del área chica que salvó de forma milagrosa Mario Arranz con una extraordinaria intervención.

Ya en la segunda mitad, Nottingham siguió dominando el juego, pero apenas encontró resquicios en la ordenada zaga rival, y aunque siguieron llegando con un remate demasiado cruzado de José Escario o una llegada en la que Juan Medina se entretuvo en exceso y acabó por no rematar, no llegaron a poner en demasiados apuros a su rival. La ocasión más clara la tuvo Pedro Ramos con un disparo, tras apoyarse en Fernando García, que se marchó rozando el palo. Y ya con el marcador apremiando, un centro desde la derecha de José Escario no encontró rematador.

Por su parte, Carpaso aguantó bien las embestidas de su adversario y comenzó a salir poco a poco de la cueva con un disparo a la contra de Guillermo Hidalgo que salvó Daniel Martins con una buena mano, aunque nada pudo hacer el meta en la siguiente acción cuando una volea en semifallo de Miguel Meleo acabó incrustada en el fondo de la red. Fue el 2-0 con el que su equipo apalabró ya definitivamente la victoria. Y solo dos minutos después, el propio Guillermo Hidalgo culminó una contra al definir con sutileza salvando la salida del portero picando el cuero por encima. Un 3-0 final que quizás fue un marcador demasiado abultado para los méritos de unos y otros pero que significó la quinta victoria de un Carpaso que se mantiene con quince puntos en el pelotón de cabeza de la clasificación en el Grupo 3 de la Futbol Emotion MF7 League.