40'
45'
10. Giovanni Manjón
48'

New Team casi agua la fiesta a un The Paradise Lounge FC que sufrió para hacerse con el triunfo

Una gran primera parte de los visitantes sirvió para dejar encarrilado el partido y pensar que la victoria estaba conseguida sin problemas. Pero la gran reacción local en la segunda mitad puso contra las cuerdas a un The Paradise Lounge FC que sufrió más de lo debido para conseguir el pleno de victorias en la fase de grupos de la copa. David Llobregat lideró a su equipo un día más con un hat-trick de verdadero killer.

foto 02 the paradise vs new team

Partido entretenidísimo el que se viviría en el DAV de Santa Ana, entre un conjunto local que llegaba al encuentro con la oportunidad de dar la sorpresa y conseguir una victoria que les haría colocarse líderes de grupo ante el vigente campeón de liga que partía como favorito.

El partido comenzaba con dominio de los campeones de liga que rápidamente llevaron el control del partido. Jesús Galindo fue el primero en probar fortuna con un fuerte chut desde lejos que puso a prueba a Víctor Albarracín. Un arquero local que en los primeros minutos tuvo que emplearse a fondo y desbaratar varias ocasiones de peligro de los paradisiacos. Pero el empuje de los visitantes estaba siendo desmedido y finalmente terminaría llegando el premio del gol. Giovanni Manjón filtraba un pase para buscar a David Llobregat que con un control orientado se perfiló a las mil maravillas para sacar un remate cruzado y adelantar a su equipo en el ecuador de la primera parte.

El segundo para los visitantes llegaría con un saque de banda al corazón del área donde llegaría desde atrás Jesús Galindo para anotar de cabeza el 0-2. Miguel Ángel Roldán también tuvo cerca el tercero a los pocos minutos, pero su disparo cruzado se marchó desviado. Estaban siendo los peores minutos de los locales, que no estaban teniendo la contundencia defensiva necesaria para desbaratar los planes de sus rivales. Santiago Salom intentó desde lejos reducir la distancia, pero su golpeo no vio puerta. El castigo iba a ser mayor antes del descanso cuando Víctor Ballesteros realizaba un centro raso al corazón del área para que David Llobregat desviase el esférico dentro de la red. Un 0-3 que dejaba aparentemente el encuentro encarrilado y que en ningún momento daba la sensación de que New Team pudiera poner en peligro la buena primera parte de los paradisíacos.

foto 01 the paradise vs new team

Iba a saltar la sorpresa cuando al poco de comenzar la segunda mitad, un fallo en la salida de balón de Giovanni Manjón propiciaba el primero de New Team, gracias al tanto de Jose Javier Girón que no desaprovechaba el regalo. Un gol que subió los ánimos del conjunto local y que hizo que los blancos se crecieran en el partido. Alejandro Matey iba a ser el encargado de anotar el gol del partido con una volea lejana que superó por arriba a un Daniel Somoza que no estuvo fino a la hora de leer la parábola que podía hacer el disparo lejano.

Con un 2-3 el encuentro volvía a estar vivo y todo podía pasar, tanto era así que Isaac Pérez no quería sorpresas y anotó el 2-4 a los pocos minutos. Ignacio García no iba a dejar que The Paradise Lounge se marchase de nuevo en el encuentro y con un disparo muy ajustado volvía a dejar la distancia a un solo gol. Las alarmas en el cuadro visitante iban a saltar a falta de diez minutos cuando Rafael Rodríguez remataba en el segundo palo un libre directo para empatar el partido a cuatro. Se complicaba el duelo el conjunto paradisíaco que veía como corría peligro su buena racha en copa y tenían que ponerse el mono de trabajo para conseguir la victoria. Victoria que llegaría, pero en los minutos finales, primero con un remate picado de David Llobregat para sacar de un apuro a su equipo. Y Giovanni Manjón se resarciría de su error con un gol de córner muy bien ejecutado donde el diez con un disparo ajustado al palo del portero logró sentenciar el choque y conseguir así el pleno de victorias para su equipo en esta fase de grupos.