37'
3. Víctor Ballesteros
50'

‘Manita’ de The Paradise Lounge FC ante New Team para mantenerse líder indiscutible

Los locales tardaron en carburar y tuvieron que remontar un partido que se puso en contra. Un doblete de David Llobregat y el empuje de Jesús Galindo sirvieron para liderar la victoria de un líder que se mantiene una semana más invicto.

foto 02 the paradise lounge fc vs new team

Nueva jornada de la Fútbol Emotion MF7 League con ambos equipos con la mira hacia arriba, tratando de cumplir con el objetivo de hacerse con los tres puntos. El encuentro comenzó con un ritmo muy lento, sin apenas presión por parte de los dos equipos. Ese nivel de intensidad quizás le era más favorable a New Team, que se sentía cómodo esperando en su campo para buscar la salida al contraataque.

Llegaban los primeros intentos por parte del equipo local con disparos lejanos que no ponían en peligro al guardameta de New Team. Poco a poco iba ganando cada vez más terreno el conjunto que vestía de rosa. Pero el primer equipo en golpear y abrir el marcador iba a ser New Team. A la perfección habían aguantado en defensa y a la perfección iban a anotar el primer tanto del partido a la contra. Gran robo de Charles Cruz tras una buena presión de New Team y este sólo ante Rubén Llobregat, acabaría metiendo el 1-0 con un disparo raso y ajustado.

Saltaba la sorpresa y el líder se veía superado en esta situación. The Paradise Lounge FC no encajó nada bien el gol en contra y apenas tuvo oportunidad de empatar en la primera parte. La buena defensa y colocación de New Team hacían que las ocasiones de gol para los locales fuesen mínimas. Se llegó al descanso con ventaja para el equipo blanco que estaba leyendo a la perfección el partido. Por su parte el cuadro local iba a tener que pensar en realizar ajustes en su alineación ya que el centro del campo no lo estaba ganando en un día muy gris de Giovanni Manjón.

foto 06 the paradise lounge fc vs new team

The Paradise Lounge FC saltó al verde de nuevo con otra marcha más en su juego y con la clara intención de dar la vuelta al resultado. David Llobregat iba a echarse el equipo a la espalda e iba a encabezar la remontada de su equipo en los primeros minutos. El 1-1 lo materializó con una acción individual de mucha clase, marchándose de su marca con un control orientado de tacón para terminar disparando desde la frontal y empatar el encuentro. La reacción fue a más y de nuevo el ‘killer’ local anotaría a los pocos minutos para evidenciar la clara mejoría de su equipo, con otro disparo ajustado por abajo desde fuera del área.

New Team empezaba a mostrar signos de cansancio y la colocación de Jesús Galindo en el centro del campo para The Paradise Lounge FC le iba a hacer mucho daño, ya que el defensa reconvertido a medio iba a ganar la batalla en el centro del campo. El tercero local llegaría con un robo del nuevo ‘Casemiro’ que se había inventado el conjunto local, para que con un zapatazo evidenciase la mejoría de su equipo con este ajuste táctico.

New Team estaba completamente roto en el campo y tenía muy poco margen de error. Los nervios hicieron que se animasen en subir más efectivos al ataque, algo que terminaría por aprovechar The Paradise Lounge FC. De nuevo los rosados ampliarían la ventaja con el cuarto tanto: buena contra en la que David Llobregat asistió a su compañero de equipo, Daniel Martínez, para que este sentenciase el encuentro con un disparo cruzado. Víctor Ballesteros sería el encargado de cerrar la ‘manita’ para su equipo y también el partido, con una nueva victoria que permite al conjunto paradisiaco mantenerse invicto en lo que va de liga.