11. Iván Ballesteros
43'
50'

The Paradise Lounge FC se impone ante New Team en un duelo frenético.

Fiesta del gol la que se vivió en el DAV de Santa Ana donde ambos conjuntos desplegaron todo su arsenal ofensivo y las defensas fueron casi inexistentes. Destacaron en el partido Giovanni Manjón y David LLobregat para The Paradise Lounge FC, e Ignacio García para New Team.

FOTO 03 NEW TEAM VS THE PARADISE LOUNGE FC

Segunda jornada liguera para ambos clubes, donde buscarían hacerse con los tres puntos para posicionarse en la parte noble de la tabla. El comienzo del partido dejó claro que sería un duelo igualado y que por algún detalle se iba a decidir. The Paradise Lounge FC se encargó de abrir el marcador del encuentro con el gol de David Llobregat que aprovechó un envió largo, para que solo ante el portero no tuviese piedad y fusilase para poner el 0-1.

La réplica no tardó en llegar y New Team puso el empate con el gol de Ignacio García aprovechando el fallo defensivo del conjunto visitante. El festival goleador no había hecho nada más que comenzar y de nuevo el conjunto que visitante se pondría en ventaja en el marcador con el tanto de Javier Gómez con un buen golpeo con el interior. The Paradise Lounge parecía coger la iniciativa tras su segundo tanto y llevó las riendas del juego.

El tercer gol llegaría con un buen remate de cabeza  a la salida de un saque de banda, donde Jesús Galindo cabeceó para poner cierta distancia en el marcador. Todo hacía indicar que el resultado se iría al descanso con esa ventaja, pero New Team a la contra redujo la distancia con el gol de Ignacio López, que con un golpeo raso batió por abajo a Rubén Llobregat.

FOTO 04 NEW TEAM VS THE PARADISE LOUNGE FC

Resultado igualado en un partido que claramente iba a estar abierto hasta el final. Tras el descanso el conjunto visitante no dio tiempo al cuadro local a plantear la remontada y Giovanni Manjón aprovechó el mal despeje de la defensa local para marcar el cuarto con una gran volea a bote pronto. De nuevo la defensa local iba a hacer aguas y una mala salida de balón sería aprovechada por Giovanni para asistir a su compañero de equipo Victor Ballesteros que marcaría a placer tras el pase de la muerte.

Duro golpe para New Team que estaba contra las cuerdas y necesitaban reaccionar rápidamente para no irse del partido, tras un catastrófico inicio de la segunda mitad. Miguel Muñoz sin dar tiempo a que The Paradise Lounge FC disfrutase de la ventaja conseguida, marcaría el 3-5 con un buen disparo ajustado con la pierna izquierda. El partido se abría y ambos conjuntos disponían de ocasiones para marcar pero los guardametas evitaron los goles hasta llegar a los últimos diez minutos.

Un envío largo de la defensa de New Team, lo iba a aprovechar Ignacio García para reducir a un gol la distancia tras aprovechar el fallo en la salida del portero visitante. El equipo local apretó y subió una marcha más en su juego para conseguir el empate pero no fue posible. David Llobregat marcaría el definitivo 4-6 cuando le llegaba el esférico tras un despeje de su defensa, y solo ante el portero, definió a la perfección por abajo a la cepa del palo izquierdo de la portería de New Team. Segunda victoria la que conseguía The Paradise Lounge FC para mantenerse en la parte alta de la tabla, mientras que New Team tendrá que esperar a una nueva jornada para intentar conseguir la primera victoria de la temporada.