Grupo 2 - F1 Diario 21/22

Trivema NavalCalle Velacho Alto, 3, 28033 Madrid, España

6 - 4
Tomás Morín - 2 (8', 48')Pablo Acebes - 3 (13', 15', 38')Alberto de Mena - 1 (36')
Miguel Mejuto - 1 (5')Antonio Jesús Martín galiciaf7 - 1 (11')Alejandro Castiñeira - 2 (21', 33')
17. Miguel Mejuto
5'
9. Tomás Morín
8'
8. Antonio Jesús Martín galiciaf7
11'
10. Pablo Acebes
13'
15'
19. Alejandro Castiñeira
21'
33'
23. Alberto de Mena
36'
38'
48'

Mofillas se lleva la victoria en un partido que se decidió en los últimos minutos frente a Armada F7

Los locales con un hat trick de Pablo Acebes se llevan los tres puntos en un partido que tuvieron que remontar en dos ocasiones. No sirvió el esfuerzo final de Armada F7 que no pudo hacer nada frente al acierto de Mofillas.

Mofillas 6-4 Armada F7

Intensidad, acierto de cara a puerta y buen juego. Con esas palabras se podría definir el partido de ayer entre estos dos conjuntos de la zona alta de la tabla. Ambos querían ganar y se notaba que era partido importante y de los que gusta jugar. Se adelantaba Armada F7 desde la pena máxima. Lo transformó Miguel Mejuto que ponía el 0-1 en el minuto 5. Empezaba con intensidad el choque y fruto de ello no tardaba en llegar el empate. Obra de Tomás Martín, que tres minutos después batía a Fernando Viqueira.

El buen juego se imponía a los despejes y a los balones en largo. Mofillas intentó dominar el partido, pero se encontraba una y otra vez con Miguel Mejuto, el mediocentro de Armada F7 que frenaba con acierto todos los intentos de ataque local. Se sucedían los ataques para ambos equipos que no parecían perder fuelle en los primeros minutos de partido. Acertó Antonio Martín que con un punterazo superó a Nico Hernández en el minuto 11. No permitía Mofillas que los visitantes se distanciaran en el marcador y su reacción fue instantánea. Antes del minuto 15 de partido, dos goles de Pablo Acebes le daban la vuelta al marcador y ponían el 3-2 a favor de los locales.

Sorprendidos por la puesta en escena tan rápida de Mofillas, Armada se repuso y con un disparo de falta de Alejandro Castiñeira puso el empate en el electrónico de nuevo antes de llegar al descanso. Igualdad máxima tanto en el marcador como en el terreno de juego. Ninguno de los dos conjuntos conseguía decantar la balanza a su favor y los porteros repelían las continuas ocasiones de las que disfrutaban ambos equipos.

Mofillas 6-4 Armada F7 1

Mofillas conseguía hacerse con el control del balón al inicio del segundo periodo, pero el gol llegaría para los visitantes. Mala suerte para los locales que intentaban despejar el balón, pero aparecía Alejandro Castiñeira para meter el pie y adelantar a Armada F7 en el 33. Volvía a remar a contracorriente el equipo local pero una vez más, empataban el partido solo dos minutos después, con un gol desde fuera del área de Alberto de Mena.

El gol del empate dejaba muy tocado a Armada F7, que veía como todos sus esfuerzos eran contrarrestados a los pocos minutos por Mofillas. Miguel Mejuto perdía el control del balón y lo notaban los visitantes, que empezaban a sufrir las continuas acometidas de los locales, que se volcaron al ataque en busca de la victoria. Fruto de los ataques continuados llegaba el 5-4 para los locales. Pablo Acebes adelantaba a los suyos y firmaba su hat trick en el minuto 38 con un disparo que se colaba por el centro de la portería y que no llegaba a atajar Fernando Viqueira.

Armada F7 se volcaba al ataque a la desesperada para intentar encontrar el gol del empate, pero no conseguía ver puerta y los minutos pasaban para desesperación visitante. Esperaba junto atrás intentando matar a la contra Mofillas, y en el minuto 48 conseguía su cometido. Sentenció el partido Tomás Martín a puerta vacía después de una pared con Pablo Acebes.