J7 – Armada F7 vs Mofillas FC

Grupo 1 - F1 Diario 21/22

3 - 3
Alejandro Castiñeira - 1 (14')Antonio Jesús Martín galiciaf7 - 1 (24')Miguel Mejuto - 1 (50')
Alberto de Mena - 1 (20')Pablo Acebes - 2 (27', 31')
19. Alejandro Castiñeira
14'
23. Alberto de Mena
20'
8. Antonio Jesús Martín galiciaf7
24'
10. Pablo Acebes
27'
31'
9. Tomás Morín
48'
17. Miguel Mejuto
50'
50'

Empate en un final de infarto entre Armada F7 y Mofillas FC.

Partido muy disputado durante los 50 minutos que mantuvo la emoción y el suspense hasta el final. Mofillas FC llevó el mando durante la primera parte, aunque se adelantó primero Armada F7. Tras el 1-1 al descanso los visitantes de nuevo se adelantaron en el marcador con dos goles de Pablo Acebes, pero Armada F7 no se rindió y empató de penalti en la última jugada del partido.

Foto 2 Armada F7 vs Mofillas FC

Duelo en la parte alta de la tabla del grupo diario de Hortaleza en la Futbol Emotion F7 League.  Los locales con la posibilidad de recortar los dos puntos de diferencia con los líderes y los visitantes para empatar a puntos con Armada F7 y sentarse definitivamente en la mesa de los elegidos. Comenzó golpeando Mofillas FC por mediación de Roque Jaén y a su disparo respondió Fernando Viqueira con un paradón. Pablo Acebes, el mejor de su equipo en ataque, dispuso de dos ocasiones casi seguidas para perforar la portería contraria, pero sus remates no encontraron los tres palos.

Armada F7 paulatinamente se fue deshaciendo del dominio inicial de los visitantes y sus delanteros Adrián Gómez y Miguel Mejuto comenzaron a aparecer con ocasiones inquietantes para la portería de Sergio Arribas.  La jugada más peligrosa llegó en el minuto 14 en un remate al larguero de Roque Jaén tras recibir una asistencia de cabeza de Tomás Morín que le dejó libre de marca. Y en ese mismo minuto, mientras el larguero se recuperaba del impacto, balón en largo a Adrián Gómez que lo bajó de espaldas a portería y asistió a Alejandro Castiñeira que mandó el cuero a la base del poste izquierdo de Sergio Arribas logrando así el uno a cero para los locales.

La mayoría de ocasiones hasta ese momento eran de los visitantes, pero los locales se adelantaban en el marcador. El encuentro se igualó y las jugadas de peligro llegaban para ambos bandos. Era un partido de ida y vuelta en el que cualquiera podía marcar y lo hizo Mofillas FC. Falta en el costado derecho del ataque visitante, jugada ensayada con pase lateral a Alberto de Mena y gol desde la frontal del área del 23 amarillo con la colaboración de la defensa de Armada F7 que desvió el chut en su intento de despejar el balón.

Con empate a uno se llegó al descanso y ambas formaciones se prepararon para la batalla final. Poco iban a tardar en llegar las hostilidades y en el minuto 27 Pablo Acebes adelantó a Mofillas FC al aprovecharse de un error en la medular y superar por alto al meta de Armada F7. Los locales reaccionaron y dispusieron de una gran ocasión de empatar con un trallazo desde fuera del área de Jorge Barros que se estrelló en el poste.

Foto 11 Armada F7 vs Mofillas FC

Mofillas FC no se dedicó a quedarse atrás defendiendo y cuatro minutos después de adelantarse en el marcador volvieron a marcar por mediación de Pablo Acebes en una jugada similar a la del tanto anterior. Duro golpe para los locales que veían como sus rivales ponían tierra de por medio. Tan sólo tres minutos después de encajar el tercer gol en contra los locales se reivindicaron logrando su segundo gol. Saque de esquina y remate inapelable de Antonio Martín Verlangas desde la frontal del área. Mofillas FC no acusó el gol y continuó atacando buscando el cuarto a través de su jugador más en forma, Pablo Acebes. El 10 de amarillo quería su triplete y tuvo más de una ocasión para lograrlo. Marcos Jaén también quiso sumarse a la fiesta y de un espectacular zurdazo con el exterior mandó el cuero al palo derecho de la portería defendida por Fernando Viqueira.

La máxima del futbol de: “si perdonas, lo pagas” se cumple y este partido no iba a ser una excepción. Mofillas FC no aprovechó sus ocasiones en el tramo final del partido y en la última jugada Tomás Morín cometió penalti al empujar a un rival dentro del área. Miguel Mejuto asumió la responsabilidad y batió a Sergio Arribas desde el punto fatídico. Final de infarto para un partidazo por parte de ambos equipos con reparto de puntos.