43'
44'
46'
49'

Masjager United y Catedral FC se reparten el botín en El Recuerdo en un partido con final de infarto

En un combate donde hubo diferente alternativas entre ingleses y catedralicios, ambos equipos terminaron firmando las tablas con un resultado de 6-6. Ignacio Sánchez y Matteo Di Teodoro fueron los máximos artilleros, al firmar un póquer de goles y un hat-trick respectivamente.

MASJAGER UNITED - CATEDRAL (2)

Masjager United y Catedral FC nos ofrecieron en la tarde del sábado un partido de ida y vuelta en los campos del colegio El Recuerdo, correspondiente a la tercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 Cup dentro del grupo C y que concluyó con el resultado de 6-6. Aprovechó Catedral FC que el equipo inglés arrancó el duelo en inferioridad numérica para adelantarse en el marcador con el 0-1 obra de Fabrizio Valerani cuando todavía no habían transcurrido ni 4 minutos de juego. Matteo Di Teodoro hizo un cambio de juego abriendo el balón al costado derecho del área, Lucas Russier lo asistió al punto de penalti y, anticipándose a los defensores el centrocampista verde lo empujó a la red, inaugurando el electrónico. Ignacio Sánchez dio inicio a su cuenta personal consiguiendo el gol del empate 2 minutos más tarde, al rematar de primeras dentro del área el esférico al palo izquierdo de Nicolás Delassus, que nada pudo hacer por evitar el tanto.

Catedral FC volvió a ponerse en ventaja en la acción siguiente gracias al acierto de Víctor Marcos. Fabrizio Valierani se fajó con un rival intentando hacerse con un balón, se lo sirvió al defensor que se había sumado al ataque y con un disparo raso desde la media luna batió al cancerbero, subiendo el 1-2 al marcador. Le tocaba mover ficha a Masjager United y lo iba a hacer con el 2-2, marcado por Ignacio Sánchez, ayudado por un zaguero visitante que cambió levemente la trayectoria de su tiro, despistando así a Nicolás Delassus. Aun tuvo tiempo Catedral FC para hallar el premio del tercero antes de que se alcanzara el intermedio del partido. En el transcurso de una rápida transición Daniel Ruiz recibió la pelota en la banda izquierda, basculó hacia el centro y con un potente disparo la incrustó en las mallas, dejando a los verdes con una ventaja de un gol de cara a la segunda parte.

MASJAGER UNITED - CATEDRAL (1)

El segundo acto del encuentro siguió siendo un auténtico tiroteo, mostrando los dos equipos un descarado fútbol ofensivo que nos trajo otros siete goles más, haciendo que la parroquia presente no dejara de disfrutar. En una desafortunada jugada en el área visitante Pierre Bernard introdujo el balón en la meta de Nicolás Delassus, suponiendo este autogol en consecuente empate a tres. El chut de Álvaro Martínez contra la madera en el lanzamiento de una falta sirvió como ensayo del 4-3 para Masjager United, cuando Rodrigo Sánchez mató un contragolpe, dejando en evidencia a una zaga visitante que hacía aguas por todas partes. Parecía que con el quinto para Masjager United marcado por Ignacio Sánchez estaba ya todo decidido, pero no fue así, saliendo a la palestra Matteo Di Teodoro para sacar a Catedral FC a flote con nada menos que tres goles en cuatro minutos. El 5-4 lo anotó al superar con facilidad al portero tocando raso, después con un tiro milimétrico puso el esférico en la cepa del palo y finalmente al sacar petróleo de un fallo del cancerbero tras disparo previo de Michael Ugaz, el killer italiano certificó la espectacular remontada de Catedral FC.

Con este resultado Masjager United decidió volcarse a la desesperaba para intentar pescar parte del botín, provocando que Catedral FC empleara todos sus recursos en defender la portería de Nicolás Delassus. Debido a este intenso empuje llegó el sexto gol para los diablos rojos cuando estaba a punto de sobar la campana. Ignacio Sánchez ejecutó un libre directo desde las cercanías del área, pateó la bola con su pierna derecha y tras salvar la barrera la alojó en el interior de la portería visitante, estableciendo las tablas en el luminoso sin más tiempo de reacción.