36'
41'
49'

Paseo triunfal de Catedral FC ante Masjager United en El Recuerdo

Tras dejar el partido resuelto al descanso con el 6-2 reflejado en el marcador, los catedralicios todavía tuvieron hambre de más goles en la segunda parte, redondeando el resultado hasta el abrumador 8-3. Matteo di Teodoro se lució sobre el césped firmando un hat-trick, destacando en el conjunto inglés Juan Pablo Díaz con un doblete.

CATEDRAL - MASJAGER UNITED (2)

Catedral FC acrecentó la crisis de resultados de Masjager United en la Fútbol Emotion MF7 League, al vencer de forma autoritaria por 8-3 en el partido disputado en la tarde del sábado en los campos del Colegio Recuerdo. El primer tiempo empezó con igualdad, repartiéndose ambos equipos las acciones de peligro ante las porterías de Nicolás Delassus e Ignacio Sánchez. Michael Ugaz fue calentando el ambiente con un formidable disparo estrellando el balón contra la cruceta de la portería, estando así a punto de inaugurar el marcador del Recuerdo. Esta jugada le sirvió al cuadro doméstico como preámbulo del 1-0, obra de Paco Villegas cuando transcurría el minuto 5. Durante una incursión por el costado izquierdo del ataque la pelota llegó a las botas del 4 verde en la frontal del área y con un zurdazo ajustado superó a Ignacio Sánchez, adelantando de esta manera a los de casa.

Matteo di Teodoro dio inicio a su cuenta personal de goles marcando el segundo sólo dos minutos más tarde. Realizando una buena combinación con Francisco Balboa por el pasillo central se plantó dentro del área y superando al cancerbero tocando por bajo hizo el tanto que encarrilaba el encuentro para Catedral FC. Pese a estos mazazos Masjager United consiguió reaccionar y reducir la brecha en el marcador con la diana de Álvaro Martínez. Presionando con fuerza los rojillos sobre la salida del balón consiguieron forzar el fallo de un defensor y el 10 de Masjager United con un potente tiro cruzado no dio opción a Delassus, subiendo el 2-1 al casillero. Este gol animó a los forasteros que encontraron el segundo poco después. Álvaro Martínez centró un balón a la olla, Nicolás Delassus se quedó muy corto con su despeje de puños y muy oportuno Juan Pablo Díaz de cabeza la introdujo con suspense en la red, devolviendo a los dos equipos hasta la casilla de salida.

CATEDRAL - MASJAGER UNITED (1)

No se inquietó demasiado Catedral FC después de estos zarpazos y con una tremenda efectividad cogió una carrerilla de cuatro goles consecutivos en el tramo final del primer acto. Francisco Balboa realizando una jugada personal pudo alcanzar el interior del área llevándose con algo de fortuna la pelota y con un tiro raso batió a Ignacio Sánchez poniendo en ventaja a Catedral FC por segunda vez en el encuentro. Pedro Pereiro se sumó al festival de goles con el 4-2. En el transcurso de un contragolpe Francisco Balboa abrió el juego hasta el lado derecho del ataque buscando el desmarque del 6 verde y con un remate cerca de la escuadra anotó el cuarto que acercaba a los locales al triunfo. Aún tuvo posibilidad Catedral FC de encontrar dos tantos más al filo de que se llegara al descanso. Matteo di Teodoro redondeó la manita al aprovechar un malentendido de los rojillos dentro del área pequeña y Francisco Balboa con un chut preciso colocó el esférico en todo el ángulo de la portería de Ignacio Sánchez, firmando un autentico chirlo que suponía además su doblete particular.

Con este provisional y contundente 6-2 para Catedral FC se dio paso a una segunda mitad que fue un simple trámite para los locales. Matteo di Teodoro volvió a aparecer para hacer el séptimo, al batir al cancerbero con una habilidosa vaselina. Juan Pablo Díaz se encargó de marcar el que fue el golazo del partido. Al ‘3’ inglés le llegó botando un balón en zona de tres cuartos de campo y con una terrible volea lo incrustó en el fondo de las mallas de Nicolás Delassus que no pudo más que quedarse haciendo la estatua. El último gol del duelo se produjo cuando solo restaba un minuto para la conclusión. Recuperando la bola los locales empezaron a fabricar una rápida contra y Pedro Pereiro recibiendo un regalo en bandeja de Francisco Balboa solo tuvo que empujar el cuero en la red, elevando el definitivo 8-3 al electrónico.