48'
7. Mario Arratibel
49'

Mascachicles rescata un punto ante Estrella Coja en el último suspiro

Mascachicles y Estrella Coja disputaron un duelo igualado marcado por las disputas individuales que ralentizaron el ritmo del partido. La intensidad vivida tuvo como colofón un desenlace de partido frenético con un empate sobre la bocina, penalti incluido.

Foto 8 Mascachicles vs Estrella Coja

Estrella Coja empezó el duelo con dos disparos de Ignacio Pérez y de Gerardo Pérez para probar al portero. Se repuso Mascachicles y el conjunto local empezó a tener oportunidades. Primero Iago García remató un centro lateral de Álvaro Gómez, luego Ignacio García interceptó un pase y probó suerte desde la frontal del área -el remate se fue muy por encima del larguero- y, por último, Álvaro Gómez probó suerte con un disparo casi desde línea de fondo en busca de colarlo por el palo del portero.

Sin embargo, a pesar de las ocasiones, fue Estrella Coja quien se adelantó en el marcador gracias a un gol de Borja Hurtado en el minuto 9 tras rebañar una pelota desde el suelo para enviarla al fondo de la red. Mascachicles no cambió su plan de partido, pero el encuentro se embarró en disputas y las ocasiones empezaron a llegar dosificadas. Así, Diego Prieto aprovechó un mal pase al portero para aumentar la ventaja de Estrella Coja en el minuto 22. El 0 a 2 en contra sirvió de revitalizante a Mascachicles, porque acto seguido Ignacio García recortó distancias con un disparo escorado desde la banda izquierda después de un pase de tacón de Iago García. La cosa no quedó ahí, porque Iago García puso el empate a 2 tan sólo un minuto después. Córner lanzado por Álvaro Gómez que remató Santiago Martínez, el portero no llegó a blocar y Iago García convirtió un balón suelto en un gol.

Aún así, Javier Serrano (Estrella Coja) tuvo tiempo para intentar desempatar el partido con un disparo lejano antes de la llegada del descanso. Tras la reanudación, Estrella Coja arrancó igual que en los primeros 25 minutos con un disparo en un contraataque que se fue fuera. Sería el propio Gerardo Pérez quien desempató el partido en el minuto 34 con un tiro en carrera por el palo del portero.

Foto 5 Mascachicles vs Estrella Coja

Con el 2 a 3 en el marcador, el peligro se seguía generando a cuenta gotas debido a las disputas que lastraban el ritmo de partido. Aún así, César Sanjuan (Estrella Coja) rozó el gol en un remate en el segundo palo tras un saque de banda largo. La respuesta de Mascachicles fue un tiro cruzado de Ignacio García ante el que Miguel Gutiérrez -portero de Estrella Coja- reacción con grandes reflejos para estirarse todo lo posible y detenerlo con su pierna izquierda.

Entre esas, Estrella Coja aumentó la diferencia de goles con un tanto de Enrique Fernández, donde el delantero recibió la pelota en el área, aguantó y aprovechó el espacio generado por sus compañeros para caracolear y colocarse el esférico a su pierna derecha y chutar. El 2 a 4 en el marcador supuso que Mascachicles se volcase en busca de goles, total no tenía nada que perder. Así, Mario Arratibel tiró al traste una ocasión donde remató libre de marca en el segundo palo.

Mientras, Estrella Coja se gustó con una jugada en la que Alfonso Parra convirtió un balón muy largo en un pase con el pecho para que Enrique Fernández rematase de tijera, pero con la mala suerte de que el balón se estrelló en el larguero. Mascachicles no se dejó intimidar ante tal jugada y, finalmente, encontró petróleo entre sus ocasiones. Marrio Arratibel sorteó varios rivales por la banda izquierda y dio un pase atrás desde línea de fondo para que Álvaro Gómez rematase en el segundo palo. Alfonso Parra (Estrella Coja) quiso evitar el gol a toda cosa y se tiró en plancha con las dos manos por delante para que el balón terminase golpeando en el poste. El árbitro señaló penalti.

Álvaro Gómez asumió la responsabilidad, pero su disparo fue algo centrado y Miguel Gutiérrez -portero de Estrella Coja- no tuvo dificultades en desviarlo. Eso sí, el rechace fue enviado al fondo de la red por Santiago Martínez. De esta forma, Mascachicles tenía dos minutos por delante y un jugador más sobre el césped para empatar el encuentro. El resultado fue Mario Arratibel el empatando en el minuto 49 tras una gran combinación colectiva y Mario rematando en el segundo palo.