30. Jorge Pereira
45'
48'

Gran goleada de Mascachicles a Estrella Coja para marcar más distancias entre cola y cabeza

Contundente victoria de Mascachicles por 8-0 a Estrella Coja. Una primera parte muy igualada que rompió Jon Garate con dos goles en los últimos minutos antes del descanso y que encaminaron una segunda mitad de ensueño para Masachicles y de pesadilla para Estrella Coja.

MASCACHICLES - ESTRELLA COJA (2)

Partido de la segunda jornada liguera del grupo 4 de la Fútbol Emotion MF7 League que enfrentaba a Mascachicles y Estrella Coja. El cuadro local venía de ganar en la primera jornada a Stolen Nuts por 2-5, mientras que su rival, Estrella Coja cayó por 2-7 en su debut ante Equivalia. El partido de este jueves comenzó con muchísima intensidad entre dos plantillas muy jóvenes y con cambios, que permitían un mayor desgaste físico y que, en un campo como el de Santa Ana, daría lugar a muchísimos balones divididos donde saltarían chispas. La primera gran ocasión del partido la tuvo Gerardo Pérez, que, tras controlar un balón en el área un tanto escorado, remataría al palo largo pero el balón se marcharía fuera por muy poco.

Contraatacaba Mascachicles, que tendría su primera gran ocasión en las botas de Jorge Pereira en un mano a mano frente al portero Álvaro Santos, pero el arquero de Estrella Coja ganaría la partida tras el disparo colocado, pero con poca potencia de Pereira. Con el paso de los minutos empezó a aparecer la dupla mágica de Mascachicles entre Jon Garate e Íñigo Santamaría, en sus botas tuvieron varias ocasiones que no fueron gol por muy poco hasta que, en el minuto 20 de partido, Jon Garate en una jugada individual espectacular y tras superar a su defensor con un toque sutil y lleno de clase, empalaba de semivolea el balón para adelantar a Mascachicles en el marcador. De la mano de este primer gol, y justo antes del descanso, Jon Garate de nuevo, robaba el balón a la defensa de Estrella Coja, y definía a placer para hacer el segundo para Macachicles y con dos goles justo antes del descanso, romper la dinámica del encuentro.

MASCACHICLES - ESTRELLA COJA (1)

La segunda parte fue un festival monopolizado por Mascachicles. Íñigo Santamaría haría el tercero y el cuarto, ambos de falta directa: el primero con la pierna izquierda, que tras tocar en la defensa rival entraba en la portería, y el segundo con su pierna derecha, con un golpeo tan ortodoxo como efectivo, ya que también acabó dentro. El quinto gol lo haría Manuel Pérez, que recibió un balón al segundo palo y definió con clase. El sexto sería otro gran gol de Jon Garate, que partiendo desde la banda izquierda lanzó una diagonal hacia dentro y, tras superar a tres defensores con una facilidad pasmosa, marcaba el tercero en su cuenta particular y el sexto para su equipo.

Ya a falta de cinco minutos para el final, Jorge Pereira conseguía su gol al recibir solo dentro del área de Estrella Roja y definir con el interior del pie. Por último y para finalizar el festín, Jon Garate conseguía su póker personal de goles con otra jugada en la que iba superando defensores e incluso al portero para definir a puerta vacía y poner el octavo en el marcador para Mascachicles. Con este 8-0, Mascachicles se coloca líder grupal junto a Equivalia, con dos de dos en victorias, mientras que Estrella Coja es colista con cero puntos y un balance de 2 goles a favor y 15 en contra.