11. David Fernández
37'
13. David Euteoda
50'

Más Locos que Contentos se deshace con comodidad de un Zorromonos FC yermo en ataque

No tuvo problemas el equipo negrota para derrotar a los canarios gracias al contundente 4-0. Sebastián Gómez con su autogol y Alejandro Aguilar dejaron en el marcador el provisional 2-0, redondeando el resultado tras el descanso David Fernández y David Euteoda con sus tantos, siendo el del centrocampista de Más Locos que Contentos de bella factura.

MAS LOCOS QUE CONTENTOS Vs ZORROMONOS (2)Se reanudó la temporada de Madridfútbol7 en los campos de Santa Ana, donde pudimos disfrutar del duelo que enfrentó a Más Locos que Contentos y Zorromonos FC correspondiente a la Capital Cup dentro de su Grupo 3 y que concluyó con el 4-0 a favor de los locales.

El partido fue dominado por los interistas de principio a fin, capitalizando el dominio del balón desde que se puso a rodar, ofreciendo el submarino amarillo un bagaje ofensivo muy escaso. Más Locos que Contentos completó un encuentro muy serio, manteniendo todas sus líneas muy firmes y concentradas en todo momento, secando cada tímido ataque que fue intentado por Zorromonos FC, que finalmente se fue sin conocer lo que es el gol. Tuvieron una actuación muy destacada David Fernández y David Euteoda en Más Locos que Contentos. Fernández trabajando en la zona medular y Esteban habitando la vanguardia de su escuadra, no dejaron de moverse y de causar peligro ante la meta de José Manuel Parra, que tuvo mucha faena en su portería, evitando con sus magníficas paradas una goleada que pudo ser mayor.

Fue cuando transcurría el minuto el minuto 6 de juego cuando pudimos ver el primer gol del partido. Tras sacar un córner Alejandro Aguilar controló un balón en el fondo del campo, centró hacia boca de gol y Sebastián Gómez sin poder evitarlo lo remató en su propio arco ante la mirada de Parra, inaugurando de esta desafortunada manera el electrónico. De nuevo originado en un saque de esquina se produjo el 2-0. David Euteoda puso el movimiento la bola desde la bandera y Alejandro Aguilar entrando en el área como Pedro por su casa la remachó a las mallas, dejando en evidencia a una defensa demasiado permisiva y estableciendo así el provisional 2-0 con el que los dos equipos se fueron al descanso.

MAS LOCOS QUE CONTENTOS Vs ZORROMONOS (1)Se reinició el juego con un Zorromonos FC que en los primeros compases del segundo acto quiso apretar con acciones más directas, mandando balones en largo a Sebastián Gómez ahora reconvertido en delantero, pero el jugador amarillo estaba muy bien marcado por Víctor Sánchez y Alejandro Aguilar que no le dejaron controlar los pases de sus compañeros. Por su parte Más Locos que Contentos continuó llevando el peso del encuentro, con un hiperactivo David Fernández, bien acompañado por Miguel Ángel González y Enzo Fernández abiertos en las bandas.

Fue David Fernández el encargado de anotar el tercero en el minuto 37. El centrocampista se hizo con una pelota pegado a la banda izquierda y golpeándola de forma magistral la cruzó a toda la escuadra, firmando un sensacional gol que dejaba el duelo prácticamente visto para sentencia. Notó el golpe Zorromonos FC que apenas conseguía atravesar la medular del terreno de juego hasta la portería de un tranquilo Julio Aguiñiga. La mejor oportunidad para marcar que tuvo Zorromonos FC estuvo en un golpe franco bien ejecutado por Tomás Ortiz, pero Aguiñiga con una espectacular estirada logró despejar el esférico a córner antes de que se colara por la escuadra. Después de perdonar varias ocasiones clarísimas ante la meta de Parra, al fin obtuvo Más Locos que Contentos el cuarto cuando estaba a punto de sonar la bocina. David Fernández en el pico del área se deshizo de un rival con una buena maniobra, centró al otro costado del área y David Euteoda solo tuvo que embocar a placer, cerrando así el marcador con el 4-0.