48'
49'

Más locos que contentos impone su pegada ante Zorromonos

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Los locales consiguen su segunda victoria en la competición gracias a un hat trick de Abraham Pulido. Más locos que contentos siguen invictos mientras que Zorromonos encajan su segunda derrota quedando en la parte baja de la tabla.

La pelota comenzó a rodar sobre el césped del campo de Nuestra Señora del Recuerdo. Al minuto los locales tomaron la delantera por medio de Alberto Fernández, quién haciendo un buen despliegue de su juego aprovechó la mala ubicación del portero y sacó un derechazo desde fuera del área. Dos minutos más tarde empezaría la gran tarde de Abraham Pulido, que solo tuvo que empujar el cuero, tras un gran tiro de Carlos Recio. Los de amarillo salieron con todo para lograr la remontada con disparos desde fuera del área de Rubén Triviño y Ramón de Vicente.

No contentos con la ventaja, los locales iban por más, los ataques continuaban por ambas bandas y los disparos de Víctor Sánchez y Roberto Malpartida, solo serían el preámbulo para lo que vendría. Esta vez de saque de falta, Luis Villar ampliaba la ventaja tras un potente tiro que al guardameta visitante, solo le quedo recoger el balón dentro de la portería. Los locales estaban muy cómodos con el marcador a favor y seguían atacando la portería amarilla con disparos de Alejandro Aguilar y David Fernández.

El electrónico se movería poco antes del descanso Tomás Ortiz recuperó el balón desde su área y fue regateando rivales llegando hasta el campo contrario, cedió el balón a Luis Jiménez que no desaprovechó la oportunidad y desde fuera del área sacó un derechazo que nada pudo hacer el guardameta de la escuadra local. Más locos que contentos, heridos por el gol recibido intentaron ampliar la ventaja pero José Manuel Parra pudo blocar los remates de los visitantes y el luminoso no se movería y con el 3-1 se irían al descanso.

Ya en la segunda mitad, Zorromonos, a pesar de ir perdiendo en el marcador no le perdió la cara al partido. Rubén Triviño habilitó de cabeza a Carlos García, quién de zurda definió a placer. Los locales desconcertados, trataron de ampliar la ventaja y se fueron con todo al ataque dejando espacios que fueron muy bien aprovechados por los de amarillo, otra vez Rubén Triviño, intentó anotar con su gran zurda, pero el portero local despejó como puedo, el cuero le quedó a Luis Jiménez que por segunda vez no perdonó, logrando las tablas en el marcador.

El partido se hizo de ida y vuelta, ambas escuadras estaban buscando el gol que los lleve a la victoria. Los visitantes se vinieron arriba de estar perdiendo 0-3 a conseguir la igualada, creían que se podía ganar y lo demostraban los intentos de Miguel Ángel Carazo y Sebastián Gómez. Los locales demostraron su pegada y una acción en el área de Alejandro Aguilar rompería las tablas con un zurdazo raso que el portero amarillo no pudo detener. Los visitantes confiaban en su capacidad de reacción como habían demostrado durante el encuentro, pero los intentos de Luis Jiménez no serian suficientes para mover el electrónico. El guardameta local estuvo seguro en su portería y el destino iba a ser cruel con Zorromonos porque en menos de cuatro minutos encajaron tres goles. Otra vez Abraham Pulido, quien aprovechó un rebote del portero y definió con derecha, tras un gran remate de Víctor Sánchez. Álvaro Grueso, ampliaría la ventaja con gran disparo desde fuera del área. Y nuevamente Abraham Pulido, quién haría el ultimo gol para su equipo y el hat trick de su cuenta personal. Victoria engañosa a pesar del marcador final que deja a Más locos que contentos en lo más alto de la tabla mientras Zorromonos sigue sin sumar en la competición.