42'
49'

Abraham Pulido conduce a Más locos que contentos a la victoria

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Su hat-trick fue determinante para que los locales mantuvieran su segundo puesto ante un Catedral que vendió muy cara su derrota. De hecho, los visitantes se pusieron con hasta dos tantos de ventaja cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos. Se puso manos a la obre Más locos que contentos para marcharse por delante al descanso y cerrar su victoria en el segundo tiempo.

+LOCOS-CATEDRAL_3

Pisó el césped con más autoridad Catedral, que consiguió golpear cuando solo habían transcurrido dos minutos del partido. Fue Nacho Fernández quien rompería el empate inicial con un potente disparo raso desde el borde del área, ajustando su remate al palo izquierdo para superar a Sergio Cabal. Tan solo dos minutos después, él mismo protagonizaba un magnífico centro para habilitar a Matteo Di Teodoro, que cabeceaba con potencia desde dentro del área para ampliar la distancia a dos goles.

Se le pondría muy de cara el partido a Catedral, pero Más locos que contentos lograría mantener el pulso al anotar el 1-2 gracias a un Rafael Cuerda que la mandaba al fondo de la red tras un pase de la muerte de Abraham Pulido. Sería él quien lograría poner el empate en el marcador en el 14’ tras un disparo de Rafael que se estrellaba en la madera. Con las tablas en el luminoso, Catedral trató de volver a ponerse por delante y a punto estuvo de hacerlo. Pedro Pereiro arrancaba la jugada en tres cuartos de campo, se marchaba de dos jugadores por la banda izquierda y filtraba un pase hacia dentro para Elías Calvar, que controlaba dentro del área y protagonizaba un disparo raso desviado.

Acabaría de culminar la remontada Abraham Pulido, que la empujaba en el área pequeña tras un disparo de Alejandro Suárez. Demostraba su impresionante pegada el conjunto negro, que se ponía por delante en el marcador a nueve minutos del descanso. No bajaría los brazos Catedral FC, que pudo poner el empate justo antes del intermedio con un remate demasiado cruzado de Matteo Di Teodoro, que desperdiciaba un impresionante centro desde la banda derecha. Así pues, el descanso llegaría con un 3-2 tras la meritoria remontada de Más locos que contentos.

+LOCOS-CATEDRAL_

Serían los locales quienes apretarían mucho al inicio de la segunda mitad, protagonizando acercamientos para anotar el gol de la tranquilidad. Sin embargo, fue Enrique Lozano quien pudo volver a igualar la contienda, pero falló su mano a mano en un contragolpe. En ningún momento bajó el nivel el cuadro negro, que lograba ampliar su distancia a dos goles con un nuevo tanto, esta vez de Antonio Segura. Parecía que se le podía escapar el partido a Catedral, que conseguía volver a reducir la renta dos minutos después. Recuperaba el balón Nacho Fernández y metía un pase atrás para que Matteo Di Teodoro dejara el marcador en un apretado 4-3.

Ni pizca de gracia le hizo a Más locos que contentos, que volvieron a ponerse manos a la obra para dejar el partido sentenciado cuento antes para no sufrir en los impases finales. Para ello, necesitaba batir de nuevo al guardameta visitante, algo que haría Abraham Pulido, culminando su hat-trick para volver a aumentar la distancia en el luminoso. Un saque de banda colgado al área por Alberto Fernández sirvió para que un defensa peinara el esférico al intentar despejar, prolongando el centro para que le llegara a un Abraham que remataba con el interior completamente solo.

A pesar de que solo quedaban ocho minutos para el final del duelo, Catedral siguió confiando en acabar el encuentro puntuando, por lo que apretó todo lo que pudo para conseguir sacar algo positivo. El cabezazo de Andrea D’Agostino se marchó alto, mientras que el remate de Nacho Fernández tras un pase de la muerte de Elías Calvar lo sacaba Sergio Cabal con un auténtico paradón. Sería en el último minuto en el que el ’10’ verde disminuiría la diferencia a un solo gol tras cazar un rebote desde el borde del área para sacarse un potente derechazo que dejaba el marcador en un definitivo 5-4.

El crack: Abraham Pulido (Más locos que contentos)

El dandy: Nacho Fernández (Catedral FC)

15/02/2020 17:00 MF7 League 19/20 50'