40'
41'
44'

El póker de Manuel Martínez lidera la goleada de Real Roletas

El delantero, autor de cuatro goles, fue clave en el triunfo del combinado blanco ante Manchestersos en el partido correspondiente a la tercera jornada del grupo 5 de la Futbol Emotion MF7 Cup.

4 MANCHESTERSOS- REAL ROLETAS

Real Roletas se llevó la victoria frente a Manchestersos (2-8) en un encuentro repleto de ocasiones donde Manuel Martínez brilló con luz propia anotando un póker. El delantero, ejerciendo de referencia, liderando el juego ofensivo y firmando cuatro goles, fue clave para conseguir tres puntos muy importantes que permiten al conjunto blanco sumar su primer triunfo en la Copa. El combinado local queda como farolillo rojo del grupo 5 con tres derrotas consecutivas.

Pese a la holgada diferencia, a Real Roletas le costó mucho entrar en el duelo. Manchestersos, dominando la posesión y llegando con mucho peligro, llevó la batuta del partido en los primeros compases del encuentro. La falta de acierto, el poste y una gran actuación del portero condenaron a los locales. El cuadro blanco, embotellado en su campo  ante la superioridad rival y achicando aguas para frenar el asedio, se adelantó en su primera ocasión. En el minuto 13, Luis Arjona controló un balón dentro del área y batió con mucha clase al meta para abrir la lata.

El gol, que no hacía justicia con lo visto sobre el terreno de juego en los minutos iniciales, no cambió el guion del choque. Con el 0-1, los visitantes juntaron líneas para mantener la ventaja e inquietaban al contragolpe. El combinado negro merodeaba la portería con mucha frecuencia y tenía oportunidades para conseguir el empate. Sin embargo, en el 19’, Manuel Martínez comenzó su exhibición. El delantero anotó el segundo con un potente disparo cruzado desde el borde del área y dio inicio a su festín goleador. El tanto fue un jarro de agua fría para Manchestersos, que vio cómo de nuevo Manuel Martínez se imponía a la defensa en un saque de banda colgado al área para firmar el 0-3 al borde del descanso.

3 MANCHESTERSOS- REAL ROLETAS

Tras la reanudación, el conjunto visitante no bajó el pie del acelerador. Real Roletas impuso un ritmo frenético y solventó el duelo por la vía rápida. A la salida de un córner, Javier Riesco aprovechó un error defensivo para materializar el cuarto en el 27’ y, cuatro minutos más tarde, en una rápida transición, Manuel Martínez sellaría la manita. Manchestersos, lejos de tirar la toalla, no cesó en su empeño de recortar diferencias y maquillar el resultado. El entramado defensivo y el portero frenaron al conjunto local, que tuvo que recurrir a lanzamientos lejanos para derribar el muro. David Delgado superó al meta con un disparo desde fuera del área ajustado al palo y, en la siguiente jugada, Carlos Torres, con la ayuda de dos defensas, puso el 5-2.

Los goles otorgaban a los locales licencia para soñar con el empate. No obstante, Luis Arjona aprovechó un pase de la muerte de Manuel Martínez para sentenciar el partido. El propio Martínez, al zafarse con mucha calidad de un defensor, redondeó su sobresaliente encuentro y rubricó el 7-2 con una brillante acción individual. El octavo y definitivo tanto fue obra de Javier Riesco, que batió a merced al guardameta en el área chica.