47'
48'
49'

Real Roletas vence por la mínima a un Manchestersos que se quedó al límite de la remontada

Tras dejar el partido encarrilado al descanso gracias al provisional 3-0 y encarar la recta final con una ventaja de 6-1, Real Roletas casi echa todo el trabajo por la borda después de ver como Manchestersos se ponía 7-6. Sergio Segura se convirtió en el pichichi del duelo al firmar un póquer de goles, mientras en los locales se lució Manuel Martínez con un buen triplete.

REAL ROLETAS - MANCHESTERSOS (1)

Real Roletas y Manchestersos se batieron en la noche de ayer en un duelo de cenicientas perteneciente a la séptima jornada de la Fútbol Emotion MF7 League y que se saldó con el ajustado triunfo para los blancos por 7-6. Nada más ponerse el balón en movimiento sobre el empapado césped del Naval, pronto cogió el equipo local la directa hasta ponerse 2-0 en los primeros diez minutos de encuentro. Tras recibir Enrique Arjona la pelota cerca del área tiró una buena pared con Álvaro Burgos y de primeras definiendo ante el portero adelantó a Real Roletas 1-0 en el marcador. El segundo fue casi calcado, siendo en esta ocasión Fernando Seijo el que remachó el esférico asistido desde la línea de fondo por parte de Arjona encarrilando así el partido a favor de los locales.

Después de estos goles Real Roletas continuó manejando el encuentro y desplazando la pelota con criterio sobre el campo, mientras Manchestersos sacudía un poco el banquillo en espera de que los reservas acudieran con nuevas ideas que les permitieran reducir la brecha en el luminoso. Óscar Rodríguez se encargó de anotar el tercero en la recta final del primer periodo. El cuero llegó hasta el costado derecho del área, Burgos de primeras lo centró buscando portería y el 3 blanco rozó lo justo como para despistar a Alonso Gutiérrez, subiendo así el 3-0 al electrónico. Con este resultado esperanzador para Real Roletas enfilaron las dos escuadras la segunda mitad del choque que tuvo un final de infarto.

REAL ROLETAS - MANCHESTERSOS (3)

Manuel Martínez decidió aparecer por partida doble para conseguir los dos siguientes tantos para los realistas en apenas un minuto. Primero al ejecutar un libre directo desde la punta del área sorprendió al cancerbero por su palo corto. Y justo después aprovechándose de un balón rebotado desde la medular se plantó ante Alonso Gutiérrez y batiéndole con un estiloso remate redondeó la manita en blanco para Real Roletas. Sergio Segura dio inicio a su cuenta personal de goles marcando el 5-1. Conduciendo el esférico por el pasillo central lo disparó raso con su pierna izquierda y haciendo que la estirada de Felipe Iracheta fuera insuficiente inauguró el casillero de goles de Manchestersos. Manuel Martínez y Sergio Segura sacaron petróleo de una cadena de errores por parte de los defensores, incrementando el marcador hasta el 6-2.

Álvaro Burgos que había trabajado sin descanso durante todo el duelo al fin se vio recompensado anotando el 7-2, al culminar una gran incursión personal con un fuerte tiro desde la media luna. Parecía que con este resultado ya estaba todo el pescado vendido, sin embargo Manchestersos tirando de garra le metió el miedo en el cuerpo a los merengues con cuatro goles en la recta decisiva del encuentro. Sergio Segura siguió a lo suyo, que era meter goles, con el tercero para los negrotas al sorprender al portero con un disparo desde el punto central del campo. Alonso Gutiérrez hizo un centro magistral al sacar de puerta entregando la pelota a Javier Estepar para que la enchufara a placer a las mallas en la jugada del 7-4.

Siguió Real Roletas con la torrija sobre el césped, lo que fue aprovechado por Alberto Guervos para anotar el 7-5 con un fuerte tiro a media altura desde el balcón del área. De esta manera, con Manchestersos volcado a la desesperada buscando más goles y los locales replegados en su campo pidiendo al árbitro la hora, llegó el último gol del partido obra de nuevo de Sergio Segura. La zaga blanca no estuvo acertada en su intento de sacar la bola desde atrás y el 9 de Manchestersos con un tiro suave desde la media luna superó a Iracheta, estableciendo en el electrónico el 7-6 que dejaba a los ingleses en la orilla de la remontada.