MANCHESTERSOS vs REAL ROLETAS

Grupo C – F2 Diario 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

8 - 7
David Delgado - 3 (8', 14', 27')Jaime Blas - 3 (15', 26', 30')José Miguel Jiménez - 2 (16', 34')
Diego Úbeda - 1 (4')Javier Riesco - 1 (17')Luis Arjona - 3 (40', 43', 47')Manuel Martínez - 2 (42', 49')
7. Diego Úbeda
4'
11. David Delgado
8'
14'
6. Jaime Blas
15'
10. José Miguel Jiménez
16'
23. Javier Riesco
17'
26'
27'
30'
34'
14. Luis Arjona
40'
10. Manuel Martínez
42'
43'
47'
49'

Manchestersos logra una sufrida y alocada victoria frente a Real Roletas

Los visitantes estuvieron a punto de conseguir una remontada histórica en un partido que dejó todo tipo de goles y un final de infarto

Manchestersos VS Real Roletas 2

El partido entre Manchestersos y Real Roletas a punto estuvo de pasar a la historia como una de las remontadas más épicas de la Futbol Emotion MF7 League. El conjunto local dominó el juego durante la mayor parte del encuentro, lo que les valió para lograr una amplia ventaja que a priori parecía insalvable, pero el equipo blanco tiró de orgullo y se quedó a un solo tanto de completar esta heroicidad. Así pues, Manchestersos logra una sufrida victoria por 8-7 a su favor que les mantiene en la pelea por los primeros puestos del Grupo C de la Primera División de la Liga Diario.

Fue el equipo visitante el primero en ver puerta con un tiro lejano de Diego Úbeda en el minuto 4 que Álvaro Casado no consiguió atrapar con seguridad y se acabó colando al fondo de las mallas. Al poco tiempo, David Delgado empataba el partido al embocar el esférico en la segunda jugada tras un saque de esquina. El delantero del conjunto local volvió a lucir su olfato goleador para deshacer el empate en el minuto 14 con un cañonazo al palo largo del portero. Tan solo unos segundos después, Jaime Blas aumentaba la distancia en el marcador con un potente disparo desde la frontal del área que rozó la cepa del poste izquierdo antes de ver puerta.

En un audaz contragolpe, José Miguel Jiménez logró el cuarto gol para Manchestersos en tan solo tres minutos, pero la reacción de los visitantes no se hizo esperar y Javier Riesco recorto diferencias con un gran disparo teledirigido a la escuadra izquierda. Al llegar al vestuario, el marcador reflejaba un contundente 4-2 a favor de Manchestersos.

Manchestersos VS Real Roletas 3

En la segunda parte Manchestersos salió al terreno de juego con una intensidad muy superior a la del cuadro visitante. En un abrir y cerrar de ojos los locales anotaron cuatro goles consecutivos que los situaban con una ventaja prácticamente insalvable en el marcador. Jaime Blas anotó el 5-2 en el primer minuto del segundo tiempo con un disparo cruzado que se envenenó en la pierna de un defensor y David Delgado engordó el marcador en la siguiente jugada ofensiva de los locales con un potente tiro desde las inmediaciones del área.

Manchestersos se adueñaba del encuentro y Jaime Blas completó su hat-trick particular con un ajustado disparo desde la frontal del área al palo derecho. En el minuto 34, José Miguel Jiménez anotó el 8-2 que ponía todo un océano de por medio para sus oponentes al aprovechar un error de la zaga rival para batir a Felipe de Iracheta por abajo.

Sin embargo, Real Roletas no estaba dispuesto a darse por vencido y sus jugadores más talentosos empezaron a hilvanar jugadas elaboradas y a presionar en el área rival. Manchestersos, quizás demasiado confiado en su ventaja, aflojó el ritmo, y los visitantes supieron aprovecharlo. En un lapso de diez minutos, anotaron cinco goles impresionantes y consiguieron acercarse a un marcador de 8-7.

Luís Arjona y Manuel Martínez fueron los principales artífices de este épico intento de remontada. Arjona consiguió anotar un magnífico hat-trick en tan solo siete minutos que enmudeció a sus rivales con un espectacular trallazo desde tres cuartos de cancha, otro tras hacerse con un mal despeje en área rival y un último después de cazar en boca de gol un disparo de Álvaro Burgos que se iba desviado. Por su parte, Manuel Martínez logró anotar un autentico golazo desde la frontal del área que le quitó las telarañas a la escuadra izquierda de la portería de Álvaro Casado y, también, convirtió el contragolpe que puso el 8-7 definitivo en el marcador y que, por unos breves instantes, hizo soñar a Real Roletas con la remontada.