45'
47'
50'

Exhibición de Pipón CF ante Manchestersos

El conjunto visitante dio una nueva masterclass de fútbol asociativo en la Alameda de Osuna para imponerse a un débil Manchestersos en defensa y sumar tres puntos de vital importancia.

Manchestersos VS Pipón CF 3

Pipón CF consiguió en la noche de ayer una contundente victoria a domicilio en la Alameda de Osuna frente a Manchestersos (3-11). Los visitantes se impusieron con bastante claridad sobre sus rivales y dominaron el partido de principio para conseguir su segunda victoria en la Copa Diario- Por su parte, Manchestersos debuta en esta competición con una dolorosa victoria que complica sus aspiraciones de pasar a la siguiente ronda del torneo entre los mejores.

Desde el primer minuto, Pipón CF mostró su superioridad. Guillermo Beltrán inauguró el marcador con un tiro a bocajarro ante el que poco pudo hacer Álvaro Casado. Manchestersos intentó reaccionar, pero la defensa de Pipón se mostraba impenetrable y Cristian Alfonso aumentó la ventaja con un remate desde la frontal del área en el 9.

Los locales consiguieron reducir la distancia en el marcador tan solo un minuto después con un tanto de Pedro Larrañaga desde el punto de penalti. Sin embargo, Pipón CF no quitó el pie del acelerador en ningún momento y consiguió aumentar su ventaja con los goles de Jaime Mora con un magnífico disparo teledirigido a la escuadra derecha, otro de José Manuel Martínez al contragolpe y un último gol de Fernando Bueno tras disparar con agudeza al palo corto para cerrar con sobresaliente la primera parte de Pipón CF.

Manchestersos VS Pipón CF 1

Sin embargo, un gol de Daniel Hechimi desde la frontal del área al filo del descanso puso el 2-5 en el marcador y dio esperanzas a los locales para buscar una remontada que se antojaba bastante complicada. Pero nada mas lejos de la realidad. Pipón saltó al césped en la segunda parte con ganas de comerse el mundo y se volcaron sobre la portería rival en busca de un amplio resultado para agrandar su golaveraje particular.

Al igual que sucedió en el primer tiempo, Pipón CF vio puerta nada más comenzar la segunda parte gracias a la gran habilidad de José Manuel Martínez en la finalización de un mano a mano. Cristián Alfonso también consiguió su segundo tanto tras una gran jugada individual en la que se deshizo de varios de sus marcadores y Joaquín Martín lograba anotar un inaudito 2-8 en tan solo 32 minutos con un soberbio disparo cruzado.

Con el resultado ya decidido, volvió a emerger la figura de Pedro Larrañaga en Manchestersos para recortar la abultada diferencia y maquillar algo el resultado con un remate al palo largo tras un veloz contraataque. Sin embargo, fueron en vano los intentos de los locales de lograr un resultado menos desfavorable, ya que en la recta final del partido un gol a bocajarro de Gonzalo Ladrón de Guevara y otros dos tantos de Jaime Mora, que completaba su hat-trick, desde la frontal del área ambos ponían el 3-11 definitivo en el marcador.