44'
22. Joaquín Martín
48'

Remontada de líder

Espectacular remontada de Pipón ante Manchestersos tras una primera parte sin goles en la que Pipón perdonó en varias ocasiones y una segunda parte en la que Manchesteros plantó cara al colíder y a punto estuvo de dar la sorpresa de la semana.

PIPÓN - MANCHESTERSOS (5)

Arrancó la semana con la jornada 4 de la Fútbol Emotion MF7 League y el partido entre el colider, Pipón y el colista, Manchestersos. Los locales llegaban al encuentro segundos en la clasificación empatados a siete puntos con Rayo 71, con dos victorias y un empate en las tres primeras jornadas. En la otra cara de la moneda, Manchesteros, colista con cero puntos, pero con un balance de ocho goles a favor, y once en contra. Por lo que hacía prever que, a pesar de sus tres derrotas, ganarles no iba a ser nada fácil.

Durante todo el encuentro ambos equipos apostaron por dos estilos de juego antagónicos. Pipón asumía la responsabilidad de mantener el balón en sus botas, proponía un fútbol basado en la posesión del balón, pero siempre dirigido hacia la portería rival, con triangulaciones rápidas y paredes en banda para buscar llegar hasta la portería de Manchestersos. Estos, por el contrario, no querían responsabilidad con el balón, mantenían un grupo muy compacto atrás, cerrados y muy pegados a su área, con el fin de no conceder ocasiones al equipo local y buscando las salidas rápidas al contrataque con Sergio Segura como único hombre de ataque.

No tuvimos ningún gol en la primera mitad, pero sí muchas ocasiones, todas ellas para Pipón que únicamente encontraba espacios atacando la espalda de la defensa y jugando desde ese espacio pegado a la línea de fondo, así llegaron las ocasiones más claras, pero entre la mala puntería de cara a gol de Pipón, y las paradas del portero de Manchestersos, llegamos al descanso con el 0-0 en el numérico.

PIPÓN - MANCHESTERSOS (1)

No había quien rompiese el 0-0 en el partido, Pipón seguía atacando, pero Manchestersos se mantenía bien cerrado atrás, y cada vez con más espacios a la contra en los que Sergio Segura siempre daba sensación de peligro. Sería Sergio Segura el que se encargara de dar la sorpresa, en un balón lateral que anticipó a su defensa, y que, con un gran control y una buena definición, rompía la sequía de goles y adelantaba a Manchestersos. Con este gol llegaron las primeras imprecisiones de Pipón en la salida de balón, y en una de estas pérdidas, de nuevo Sergio Segura, recibió un balón en la frontal, y tan solo necesitó medio palmo para armar un disparo que se colaba en el fondo de la red y ponía el 0-2, dando la sorpresa del colista ante el líder del grupo.

No le quedaba otra a Pipón que volcar todo su juego arriba, quedaban diez minutos y perdía por dos goles. El inicio de la remontada llegó de las botas de Jaime Mora, que con un buen disparo al palo largo que sorprendió al portero de Manchestersos, recortó distancias y anotó el primero de los goles que tanto se le había resistido a Pipón durante el partido.  El gol del empate, sería de nuevo para Jaime Mora, que tras una buena jugada de Iván Moreno pero que rechazaba el portero rival, Mora recogía el rechace para mandarlo directo a la red y dar aire a Pipón.  Con el tiempo ya prácticamente cumplido, una salida rápida de Pipón, dio la oportunidad a Joaquín Gómez de vestirse de héroe, y tras una buena conducción de balón, levantaba la cabeza y ponía el balón pegado al poste, dejando al portero clavado y culminando una remontada de líder, ante un colista que plantó cara durante todo el partido y que todavía tiene mucho que decir en esta liga.