46'
3. Alejandro Llorens
49'

José Falcón se gusta a lo grande en la goleada de Mahoudrid a CA Barrilete Cósmico

Partido dominado por Mahoudrid, que no tuvo rival en ningún momento. Su actuación en la primera mitad fue impecable, en la que lograron una renta de seis a uno, con cuatro goles de José Falcón y dos de Javier Villar. Ya en la segunda, consiguieron otros tres tantos rápidos antes de bajar el pistón, algo que aprovecharon sus rivales para maquillar el resultado definitivo del encuentro, que terminó siendo un contundente 11-4 a favor de los locales.

5 Mahoudrid 11-4 CA Barrilete Cósmico

Menos de 1 minuto tardaba Mahoudrid en inaugurar el marcador en San José del Parque este miércoles. CA Barrilete Cósmico sacaba de centro y, en esa misma jugada, José Falcón robaba el balón y batía a Guillermo Rivas por primera (pero ni mucho menos última) vez en el encuentro. Los de rosa no tardaron en responder y, en el siguiente minuto, llegaba el empate en un rechace en el que el balón quedaba muerto dentro del área, oportunidad que supo aprovechar Daniel Diestre para firmar el empate. Poco tiempo les iba a durar la alegría, 3 minutos, que fue lo que tardó José Falcón en enganchar una volea con su pierna derecha para hacer el segundo de los suyos, este con dedicatoria especial incluida.

Mahoudrid tenía el control total del encuentro y las ocasiones no paraban de llegar. David Tamurejo la tenía, pero se encontraba con Guillermo Rivas, y Javier Villar no era capaz de concretar el cabezazo en el rechace. En ese mismo saque de portería, Javier Villar interceptaba la trayectoria del balón y marcaba con una bonita vaselina el primer gol en su cuenta particular. Fue el inicio del fin para CA Barrilete Cósmico, que recibiría otros tres goles en los siguientes cuatro minutos. El cuarto llegaba en un saque de banda desde el lado derecho del ataque desde el que Javier Villar centraba y José Falcón remataba de cabeza al fondo de la red. Poco después, Javier Villar recibía en el centro del campo, dejaba a varios rivales atrás y disparaba para batir por quinta vez a Guillermo Rivas. No se quedaba ahí el castigo para el equipo visitante, que veía como, de nuevo José Falcón cazaba un rechace dentro del área para hacer el cuarto en su cuenta particular y enviar el partido al tiempo de descanso con un contundente resultado de 6-1.

2 Mahoudrid 11-4 CA Barrilete Cósmico

Con el comienzo de la segunda mitad, el guion no cambió, y empezó igual que la primera: con gol de José Falcón. El ‘21’ de morado recibía en banda derecha, levantaba la cabeza para tantear sus opciones y se terminaba decidiendo por el disparo cruzado, con el que hacía el siete a uno. De nuevo a los pocos minutos recibía otro gol CA Barrilete Cósmico, que estaba noqueado sobre el verde. José Falcón se hacía con un balón largo en tres cuartos y daba un gran pase elevado para que Javier Villar rematase de volea y sellase su hat-trick. 5 minutos después, David Tamurejo robaba el esférico en su propia área e iniciaba una aventura en solitario en la que fue dejando rivales atrás a base de velocidad y potencia para terminar definiendo con un disparo raso.

Los de rosa quisieron dar un paso adelante, ayudados por la tranquilidad que le daba a sus rivales el abultado marcador, algo que Daniel Diestre lo supo aprovechar para robar en la salida de balón y marcar su segundo gol de la noche. Sin embargo, al minuto siguiente, llegaba el sexto (y ya último) tanto de José Falcón en una rápida contra que el ‘21’ finalizaba con un espectacular y ajustado disparo desde fuera del área. En los últimos minutos hubo un nuevo intercambio de golpes en el que CA Barrilete Cósmico recortó distancias gracias a un gol en propia puerta de Sergio Brandis. David Tamurejo respondió con un nuevo golazo, esta vez con un potente zurdazo directo a la escuadra ante el que Guillermo Rivas no pudo hacer más que mirar. El último gol del partido lo marcaba Alejandro Llorens para los visitantes a un minuto del final, dejando el resultado definitivo en 11-4 a favor de Mahoudrid.