36'
10. David Tamurejo
46'

Set y sorpasso de Mahoudrid FC a Barrilete Cósmico

Golpe sobre la mesa de Mahoudrid FC en la victoria por 6-2 ante Barrilete Cósmico, un duelo directo por el cuarto puesto del grupo 2 de la Fútbol Emotion MF7 League.  El partido se decantó en una segunda parte impecable de Mahoudrid FC, que se marchó perdiendo al descanso, pero que con seis goles en la reanudación arrasó a Barrilete Cósmico.

MAHOUDRID - BARRILETE CÓSMICO

Noche muy fría en la capital en el último encuentro del miércoles en el Colegio San José del Parque. Allí se enfrentaron dos de los ‘cocos’ del grupo 2 de la Fútbol Emotion MF7 League, que llegaban al partido igualados a seis puntos en la pelea por el cuarto puesto de la tabla. Barrilete Cósmico llegó muy apurado tanto de jugadores, como de ritmo de juego, mientras que Mahoudrid preparó el partido con calma e intensidad y esto acabó trayendo su recompensa en la segunda parte.

En la primera, el planteamiento de los dos equipos fue muy parecido: los dos buscaban una defensa sólida, que no encajase ningún gol, y salidas rápidas a la contra para hacer daño a sus rivales. En los primeros minutos estuvo mejor Barrilete Cósmico, encadenando varias ocasiones a la contra que pusieron en apuros a la defensa de Mahoudrid, pero la mala puntería de Barrilete Cósmico y las paradas de Jorge Salgado evitaron el gol visitante. La tónica fue esta hasta el minuto 15, en el que la altura de Daniel Lacambra se impuso a la salida de un córner a la defensa de Mahoudrid y, con un buen remate de cabeza, anotó el único gol de la primera parte para Barrilete Cósmico.

Una vez arrancó la segunda parte llegó el festival de goles de Mahoudrid como respuesta. El equipo salió con otra intensidad, con una presión muy alta y un juego directo que destrozó y rompió todos los esquemas de Barrilete Cósmico, que hasta ese momento se estaba encontrando muy cómodo en el partido. El que se encargó de abrir la lata fue Javier Villar, que apartó todas las dudas del juego de su equipo con un zapatazo desde fuera del área para hacer el empate. En la siguiente jugada, Ángel Yángüez ponía por delante a Mahoudrid peinando de cabeza un buen balón desde el centro del campo. Dos minutos después, Florian Chirita hacia el tercero de penalti para los visitantes.

Estaba siendo un aluvión de goles y, en cuestión de 10 minutos, el cuarto gol de Mahoudrid lo haría de nuevo Ángel Yángüez, siendo más listo que nadie y esperando pegado al poste el lanzamiento de falta de Florian. El quinto sería en propia puerta, de Víctor Primo, que no pudo evitar el gol tras una buena jugada de Javier Villar.

Con el resultado tan amplio, el partido se convertía en un ida y vuelta de ocasiones para los dos equipos. Barrilete Cósmico también tendría sus oportunidades, pero Jorge Salgado evitó el segundo de los visitantes hasta que José Manuel Arroyo consiguió perforar su meta con un buen disparo fuerte y raso. En los últimos instantes del partido llegaba el sexto y definitivo para los locales con David Tamurejo sumándose a la fiesta de goles de su equipo y finiquitando el partido.