46'
22. Diego Bueno
48'

Le Mohte consigue un set perfecto de goles

Tras unos primeros minutos de dudas y nervios por conseguir dar buena imagen en el primer partido de liga, Mahouchester Piti no pudo aguantar con el ritmo de los visitantes, que dominaron todos los tiempos del juego de inicio a fin. Gonzalo Cueto y Alonso Crespo fueron los protagonistas al anotar sendos dobletes.

LE MOHTE VS MAHOUCHESTER 2

En una calurosa tarde de fútbol en el Colegio Recuerdo, la jornada inaugural de la Futbol Emotion MF7 League recogía a priori un encuentro muy atractivo entre Mahouchester Piti y Le Mohte, dos plantillas jóvenes compuestas por jugadores de gran calidad. Si bien los primeros minutos del partido apuntaban a una igualdad que prometía emociones para ambos lados, pronto quedó claro que esta impresión inicial fue efímera, ya que el resto del partido se convirtió en un auténtico vendaval visitante marcado por muchos espacios en la defensa local y una gran efectividad goleadora.

Los primeros compases del partido se desarrollaron en un escenario de gran igualdad. Prácticamente no había ocasiones de gol claras, los equipos se esforzaban por encontrar espacios en la defensa rival desde la lejanía y poder romper la paridad de la contienda. Fue en el minuto 15 cuando Alonso Crespo, de Le Mohte, abrió la lata tras aprovecharse de un rechace suelto en el área rival, demostrando mucha calma en la definición. El segundo gol no tardó en llegar, y en el minuto 23, Gonzalo Cueto convirtió un tiro lejano que fue desviado por un defensor antes de entrar en la portería. El marcador al descanso era de 0-2, con una clara superioridad del equipo visitante que veían como sus ataques generaban peligro constantemente.

La pausa no trajo mejoría para Mahouchester Piti, ya que Le Mohte continuó imponiendo su autoridad en el terreno de juego y en el minuto 27, Gonzalo Cueto completó su doblete al cabecear magistralmente un espectacular centro lateral desde el centro del campo. El cuarto, al igual que el anterior, llegaba con un formidable remate de cabeza de Diego Beltrán que aprovechaba un saque de banda para dictar sentencia.

LE MOHTE VS MAHOUCHESTER 1

Los jugadores locales mostraban signos de fatiga mental y física, y Le Mohte no iba a detener sus ansias de seguir anotando. Poco después, llegaría el quinto gol obra de Alexandros Pappas, que pegaría un trallazo cruzado imposible de detener para el portero. El sexto y último gol llegó desde el punto de penalti, después de ser provocado por Alonso Crespo, quien también fue el encargado de transformarlo con precisión. A medida que el partido se acercaba a su fin, ambos equipos parecían dar muestras de satisfacción con el resultado que estaba a punto de concluir, pero Mahouchester Piti finalmente logró marcar su primer gol de la temporada en el minuto 48, gracias a una brillante definición de Diego Bueno, que demostró ser un delantero de gran calidad.

El resultado final del partido fue un contundente 1-6 a favor de Le Mohte, un equipo que comenzó la liga con una goleada, exhibiendo un juego colectivo y atractivo. Por otro lado, Mahouchester Piti tendrá que esforzarse y buscar sus primeros puntos en el próximo partido, en un intento de resurgir tras esta dura derrota. El fútbol, como siempre, nos brinda emociones impredecibles y un sinfín de historias por contar en el inicio de esta emocionante nueva temporada en MadridFutbol7.