43'
9. Diego Beltrán
45'

Le Mohte golea al son de Jaime Riaño

Primera jornada de liga y ya hemos visto uno de los mejores (si no el mejor) gol de la temporada. Jaime Riaño hacía su segundo gol de la tarde con un remate espectacular de escorpión, dejando a todo el campo impresionado. Le Mohte no daría opción a Mahouchester Piti en ningún momento y terminarían llevándose el partido por 1-6 con hat-trick de Riaño.

6 Mahouchester Piti 1-6 Le Mohte

Empezaba Le Mohte el partido como un vendaval, con muchas ocasiones. La primera clara la tenía Álvaro de Silva, le caía un rechace en boca de gol, pero no era capaz de convertir. Sí sería capaz Jaime Riaño a los diez minutos de partido tras un saque de banda. Sería el propio Jaime Riaño quien cinco minutos después, y también tras un saque de banda, firmaba el gol de la tarde y seguramente uno de los mejores de la temporada al rematar de escorpión directo a la red.

No daban tregua los visitantes, que antes del descanso conseguían otros dos goles para colocarse 0-4.  El tercero lo marcaba Alexandros Pappas tras una gran jugada colectiva y el cuarto lo firmaba, de nuevo, Jaime Riaño desde dentro del área a asistencia de Álvaro Acebes.

2 Mahouchester Piti 1-6 Le Mohte

Mahouchester Piti intentaba reaccionar y recortar distancias en el marcador a la vuelta del descanso, pero la mayoría de sus jugadas ofensivas acababan en disparos lejanos sin mayor peligro para la portería de Alejandro Mosteiro. De hecho, era otra vez Le Mohte quien lograba marcar. Álvaro Acebes se internaba por banda derecha para terminar soltando un potente derechazo directo a la escuadra rival.

Esta vez sí, Mahouchester City conseguía su gol tras un robo en medio campo. Con un gran pase dejaban solo a Gonzalo Palacios mano a mano con el portero rival, que definía a la perfección para colocar el 1-5. No les duraba mucho la alegría a los locales, ya que Diego Beltrán con una buena maniobra individual hacía el sexto para Le Mohte y dejaba el marcador en el 1-6 definitivo.