37 10 1 1
  27 1

Resumen

Un coral Los Cosacos estrenaron la Futbol Emotion F7 Cup con una incontestable goleada

Dominadores de principio a fin, se impusieron con claridad a Entreamigos que, aunque no dejó de intentarlo, no tuvo ninguna opción ante un rival que se mostró muy superior a lo largo de los cincuenta minutos.

Los Cosacos-Entreamigos (3)

Ya desde el inicio, los locales tiraron una presión muy alta y dificultaron mucho la salida de balón de Entreamigos que, aun así, trató de sacarla jugada y en un principio, consiguió combinar bien, pero sin poder llegar con opciones al último tercio del campo. Y muy pronto se vieron por debajo en el marcador tras un disparo lejano de Bogdan Gumennyi que se coló entre los guantes del portero para acabar en el interior de la portería.

Tras el gol, intensificaron aun más su dominio ante un rival que ahora tuvo que optar por buscar un juego más vertical ante una presión cada vez más adelantada y fruto de ello, llegó el segundo tanto gracias a un gran golpeo de interior desde el pico del área pequeña de Oleksandr Tkachuk que supuso el 2-0. Un tanto que no cambió la decoración del choque y Los Cosacos comenzaron a monopolizar la posesión del balón lo que desembocó en una tercera diana, que firmó Bohdan Humennyi en colaboración con un rival. Con este marcador, los visitantes trataron de estirarse dejando espacios que a punto estuvo de aprovecharlo de nuevo el propio Bohdan con un gran disparo que se marchó por muy poco, aunque ese atrevimiento pudo haber acabado en un gol con el que acortar distancias con un lanzamiento de falta de Óscar Colomina que obtuvo la extraordinaria respuesta de Ruslan Bashnyak. Pero en la siguiente acción, otra gran triangulación de Los Cosacos acabó en el 4-0 que marcó a placer Roman Sukhostat.

Con el partido ya muy decantado, los locales siguieron jugando a placer y salvo un nuevo intento a balón parado de Entreamigos que en esta ocasión se estrelló en la barrera, Los Cosacos aumentaron su renta antes del paso por vestuarios con un bonito tanto de Bohdan Humennyi que, desde el segundo palo, remachó a la red con un remate de medio chilena un buen envío de Volodymyr Mykhayliv desde el costado derecho del ataque. Y sobre la bocina del primer acto, otra vez Bohdan Humennyi encontró el camino del gol tras recibir otra buena asistencia de Volodymyr Mykhayliv.

Los Cosacos-Entreamigos (1)

En el inicio de la segunda mitad, los visitantes pudieron haber inaugurado su casillero con un disparo envenenado de Ricardo Durnes que se marchó rozando la escuadra, pero rápidamente, Los Cosacos volvieron a tomar el mando de las operaciones y tras una pérdida, Oleksandr Tkachuk asistió a Bogdan Gumennyi de cuyas botas salió el 7-0. Y después de que Ricardo Durnes tuviera una nueva oportunidad para quitar el cero del casillero de su equipo con otro gran disparo, recogiendo el rechace de la barrera, que se estrelló en el larguero, llegó el 8-0 cuando Oleksandr Tkachuk, totalmente libre de marca, la incrustó en la red desde el punto de penalti.

Pero a pesar de lo contundente del marcador, los ucranianos no retiraron el pie del acelerador y siguieron llegando a los dominios de un Agustín Rimoli que, a pesar de la goleada encajada, realizó varias intervenciones de mérito que evitó un resultado mucho más abultado, el cual, se convirtió en definitivo cuando llegó hasta el 10-1. El 9-0 llevó la firma de Oleksandr Kaberman, mientras que, coincidiendo con el pitido final, Roman Sukhostat cerró la cuenta de su equipo. Antes, Óscar Colomina hizo el tanto del honor de su equipo al recoger un rechace del portero.