45'
17. Álvaro de la Vega
47'

Barrilete Cósmico vence y se establece en lo más alto de la tabla

Los visitantes continúan invictos en la Segunda Fase gracias a una victoria contundente por 1-6 frente a KA FC, en la que destacó Juliá Coronas por encima del resto con un hat-trick.

KAFC-BARRILETECÓSMICO-2.JPG

El verde del Ramón Gómez de la Serna acogió un encuentro de la cuarta jornada de Segunda División de la Fútbol Emotion F7 League. Este partido enfrentaba a KA FC y Barrilete Cósmico, ambas escuadras pertenecientes al Grupo Diario Hortaleza. Estos dos equipos ya se vieron las caras en la Primera Fase, concretamente el pasado 31 de enero, en un enfrenamiento que terminó con victoria 9-2 para Barrilete Cósmico. Los locales llegaban a este duelo con un registro de un empate y dos derrotas, es decir, con un punto en su casillero que les colocaba en la última plaza del grupo. Y en el otro lado del campo, Barrilete Cósmico se presentaba con 7 puntos cosechados en tres fechas, o lo que es lo mismo, dos victorias y un empate que les aupaba a la primera posición de la tabla.

Sonó el pitido inicial y junto a él comenzó a sucederse un carrusel de ocasiones y juego ofensivo por ambas partes. De hecho, el primer tanto no tardó en llegar ya que Juliá Coronas se mostró muy afinado de cara a puerta. El atacante del conjunto visitante firmó el gol que abría la lata tras la salida de un córner, ya que controló el esférico sobre el borde del área, se quitó a un rival de encima y completó un golpeo raso pero potente que terminó colándose en la portería por el palo largo. El tanto del empate por parte del conjunto local lo convirtió Sergio Haro tan solo cinco minutos después de encajar el 0-1. El ‘66’ completó una galopada por banda izquierda, la cual terminó trazando una diagonal para firmar un muy buen gol que ponía las tablas en el luminoso. Además, los amarillos anotaron otro gol antes del descanso, pero fue anulado porque Vicente Orenga sacó de banda y el balón entró en la meta de Juan José Cainzos sin que ningún jugador lo tocase.

KAFC-BARRILETECÓSMICO-1.JPG

Tras el entretiempo, Barrilete Cósmico llevó a cabo un vendaval ofensivo que se tradujo en tres goles en apenas diez minutos. El 1-2 lo convirtió Gonzalo Ruiz por medio de una gran jugada de los visitantes. Vicente Orenga filtró un pase a la posición de punta donde se encontraba un Alejandro Llorens que dejó el balón de cara para que Gonzalo colocase un gran disparo desde fuera del área al fondo de la red. Cinco minutos después, Juliá Coronas anotaba el segundo tanto en su cuenta particular, el tercero de los suyos para colocar más tierra de por medio. Juliá completó un gran remate de primeras en el segundo palo tras un centro medio de su compañero Álvaro de la Vega. Además, a los pocos minutos, Vicente Orenga conectó un disparo de primeras un poco más atrás de la frontal del área, con la fortuna de que su disparo golpeó en un defensor y se coló en la meta local.

En los últimos compases del partido, Barrilete Cósmico todavía tenía más cosas que decir. Y es que los amarillos no levantaron el pie del acelerador y anotaron dos goles más. El quinto fue obra de un Juliá Coronas que completaba así un duelo sobresaliente con un hat-trick en su cuenta particular. Su tercer tanto lo convirtió mediante un golpeo de empeine desde tres cuartos de campo. Y, por último, el definitivo 1-6 lo convirtió Álvaro de la Vega a la salida de un córner. Alejandro Garçon botó el saque de esquina al primer palo, lugar donde apareció Álvaro para poner la puntilla final a un encuentro sobresaliente de Barrilete Cósmico. De este modo, los visitantes consiguen así una victoria más que les coloca en la primera posición del Grupo Diario Hortaleza tras cuatro jornadas invictos.