45'
47'
79. Luis Sanz
49'

Barrilete Cósmico, comandado por José Manuel Arroyo, golea a KA FC en una arrolladora segunda mitad

Tras llegar al descanso con un ajusto 2 a 1 a favor, los locales se destaparon en el segundo periodo con un gran juego y efectividad que acabó con la resistencia de un KA FC que acabó goleado.

FOTO 1 BARRILETE COSMICO vs KA-FC

El partido comenzaba con los dos equipos bien organizados sobre el césped del campo 5 del Municipal Luis Aragonés, verticales y algo tímidos de cara a portería. Pedro Gregorio defensor de KA  comenzaría avisando a Borja Kindelán, cancerbero de Barrilete Cósmico, pero su disparo desde la banda derecha se iba desviado. El propio Pedro a punto estuvo de llegar a un servicio de Sergio Haro poco después.

El encuentro entraba en la fase en la que KA FC optaba por posesiones largas del balón, mientras que Barrilete Cósmico contraatacaba. Pasado el minuto cinco, Guillermo García, que cuajó una notable actuación, adelantó a Barrilete tras un derechazo raso desde la frontal del área de los celestes que hizo inútil la estirada de Jean Montejo. Sin embargo, KA – FC respondió de manera inmediata empatando el partido por medio de Gonzalo Antequera, que tras una jugada individual y con algo de fortuna batía a Kindelán.

Barrilete Cósmico intentaba reaccionar, aunque sin mucho éxito a la salida de un córner, por medio de Alejandro Llorens. Los dos equipos buscaban el segundo tanto. Sergio Haro de KA – FC disparaba desde fuera del área, pero su lanzamiento lo despejaba con el pie Kindelán. A partir de esta ocasión recibida, Barrielete comenzaba a dominar el encuentro ante un KA – FC que sufría por no tener cambios, pero que su portero, Montejo, les mantenía vivos en el partido resisitiendo las embestidas en ataque de Víctor Primo, José Manuel Arroyo – que se convertiría en el jugador del partido- , Llorens o García. Sin embargo, un minuto antes del descanso Barrilete consiguió el merecido segundo tanto, tras una jugada individual de Arroyo, que aprovechaba Llorens en el rechace dentro del área pequeña. Pocos segundos después García tuvo el tercer tanto muy cerca pero su mísil desde fuera del área se iba rozando el palo izquierdo de la portería de Montejo.

FOTO 3 BARRILETE COSMICO vs KA-FC

Ya en la segunda parte Barrilete comenzaba llevando peligro con una ocasión primero por medio de Llorens y poco después por medio de Alejandro Garçon. Sin embargo, pasado el minuto cinco José Manuel Arroyo iba a ser derribado dentro del área de KA – FC, y él mismo se encargó de materializar la pena máxima y hacer el tercero para Barrilete Cósmico. Dos minutos después, Juliá Coronas haría el cuarto tras un disparo desde fuera del área que nada pudo hacer Montejo. Pasado el ecuador de la segunda parte el partido parecía decantarse del lado de Barrilete que cada vez que llegaba al área de KA – FC era en forma de gol. José Manuel Arroyo haría el quinto tanto del partido tras una excelente jugada individual superando a los defensores de KA – FC y regateando a Montejo. En este mismo minuto Arroyo daría una gran asistencia a Garçon para hacer el sexto de cabeza.

KA – FC sufría la falta de efectivos en el banquillo y apenas podía entrar en el partido. Su centrocampista Javier Romero llevaría un poco las riendas en el juego del equipo que buscaba no encajar más goles e intentar llegar a la portería rival. Sin embargo, Barrilete volvió a golpear en el marcador con una triangulación en ataque iniciada por Arroyo que finalizaba Coronas, que también hizo el octavo y el tercero en su cuenta dos minutos después tras una buena definición en ataque que nada pudo hacer un Montejo desquiciado.

KA – FC se veía cada vez más superado, pero luchaba por buscar al menos un segundo tanto por medio de Romero, aunque sin mucho éxito. En el tramo final del partido Barrilete Cósmico hacía el noveno tanto por medio de Guillermo García tras recibir un balón el área de KA – FC y fabricarse él solo el gol. Barrilete buscaba un décimo tanto por medio de Arroyo y Primo que no llegó. Maquillaría el resultado mínimamente Luis Sanz anotando el segundo para los visitantes en el último minuto del choque.