34'
Jugador
42'

Barrilete Cósmico se lleva la batalla naval

Los visitantes se llevaron el gato al agua en un partido igualadísimo, donde cualquiera pudo salir victorioso. Tras un gran primer tiempo de Barrilete, en la segunda se dejaron dominar y a punto estuvo Jal F7 de darle la vuelta al marcador.

JAL F7 - BARRILETE (2)

Ambos equipos llegaron a este encuentro pegados en la tabla, puesto que en la primera jornada de la segunda fase de la Futbol Emotion F7 League, los locales se llevaron un duro correctivo de su enfrentamiento ante Entreamigos y los visitantes empataron contra Tercios Verdes, así pues, pese a todo, la diferencia era de tan solo un punto. La importancia del envite hablaba por sí misma desde el inicio, pues los dos conjuntos no querían arriesgar nada ni enseñar sus debilidades para que su adversario no pudiera aprovecharlas para hacer daño. Es por eso que, desde los primeros compases, el partido fue áspero y gris, manteniendo una dura batalla en el centro del campo y sin demasiadas ocasiones que levantaran del asiento a los allí presentes.

Quizá, y digo quizá porque puede que Barrilete Cósmico lo intentara un poco más, fueron los visitantes los que trataron de agitar el avispero, encontrando su premio en el ecuador de la primera. Víctor Primo consiguió, gracias a su desmarque, recibir solo en la frontal del área, con tiempo suficiente para cargar la pierna y ajustar el remate al palo para colocar el primero de la noche en el ábaco naranja. Y tan solo dos minutos después, aprovechando un saque de banda, y una salida en falso de Gonzalo Méndez, Alejandro Llorens logró peinar el balón y meterlo dentro de la portería para doblar la ventaja. Esto no iba a quedarse ahí, porque Juliá Coronas anduvo listo, cogió una segunda jugada tras una falta botada por los suyos, y golpeó seco abajo para hacer el tercero.

El resultado era de todo menos esperanzador para los locales a siete minutos del final del primer acto, pero esa esperanza podía recobrarse con un tanto que acercara a los negros en el marcador y así poder disfrutar de una segunda mitad con todo por decidir. Y a tres para el final, apareció Juan Damián Jiménez para hacer el primero local, de falta directa, imposible para el arquero.

JAL F7 - BARRILETE (1)

Arrancó la segunda y con ella el asedio de JAL F7. Porque sí, se venían 25 minutos de pura intensidad en los hombres vestidos de negro para tratar de remontar un encuentro que ellos mismos se habían complicado. El primer paso lo dio Juan Manuel Domínguez al salir de una fuerte presión cercana al área visitante, después condujo un par de metros y sirvió una asistencia preciosa por encima de la defensa para que Javier Lucena dejara el marcador con un solo gol de diferencia.

Ahora sí se ponía preciosa la porfía, con dos equipos que no se estaban arrugando y que buscaban el gol, unos para culminar la remontada y los otros para cerrar el partido. ¿Y qué fue lo que pasó? Que la polémica llegó al césped de Trivema cuando, tras una jugada embarullada, Alejandro Llorens empujó a gol un balón “suelto” por el área, y pongo comillas porque los locales se quejaron fuertemente de que ese esférico estaba completamente agarrado por su guardameta. Al final, y sea como fuere, el tanto subió al marcador y el 2-4 era una realidad para alegría naranja y tristeza negra.

Con la llegada de la recta final, llegó una nueva oleada de JAL F7, que volvió a asediar el área rival, y cerca de ahí, tras una jugada individual, apareció Juan Manuel Domínguez para anotar de libre directo el tercero y volver a poner ardiente el encuentro. Pero tras este tanto, el partido perdió el famoso “punch”, y no volvió a ocurrir nada reseñable, hasta el punto de que los últimos minutos, Barrilete Cósmico los pasó sin sobresaltos para terminar sumando su primer +3 de esta nueva fase.