47'
17. Álvaro de la Vega
49'

CA Barrilete Cósmico sumó su primera victoria con una manita a JAL F7

El conjunto visitante consiguió los primeros tres puntos de la temporada tras ganar por 1-5 a la escuadra naranja en un partido en el que brillaron las figuras de José Manuel Arroyo y Guillermo García.

JALF7-BARRILETECÓSMICO-2.JPG

Trivema Naval acogió un duelo de necesidades en el último turno de partidos del miércoles. El duelo de la Fútbol Emotion F7 League correspondiente a la cuarta jornada doméstica enfrentó a JAL F7 y CA Barrilete Cósmico por la lucha en la parte baja de la clasificación del Grupo Diario Hortaleza. Los locales solamente sumaron un punto en las tres primeras fechas, un resultado que les colocaba en la antepenúltima posición de la tabla. En el otro lado, CA Barrilete Cósmico se encontraba en el último puesto del grupo con cero puntos tras dos partidos disputados, uno menos que el resto de conjuntos. Por ello, este partido podría significar mucho en las aspiraciones de cada uno para relanzar el vuelo en la liga y salir de la parte de abajo.

La necesidad de sumar de tres en tres, era visible en ambos lados del campo, por lo que los dos equipos salieron con la portería entre ceja y ceja. El primer aviso llegó por parte de JAL F7 en una jugada por banda derecha que primero remató a puerta Alejandro Fernández y, en el rechace posterior, Javier Lucena tampoco pudo superar la meta visitante. En la siguiente jugada, CA Barrilete Cósmico aprendió la lección de que, para encarrilar el encuentro desde el pitido inicial, había que mostrarse fiable cara a puerta. Alejandro Llorens fue el estudiante más aventajado en los primeros compases de partido ya que conectó un gran remate de cabeza dentro del área que supuso el 0-1 en el minuto 2 de encuentro.

El tanto de Llorens le dio confianza al equipo azulón, algo que supieron aprovechar en el primer tramo de partido. Y es que comenzar con buen pie y un gol bajo el brazo es vital para empezar a sacar los partidos adelante. Corría el minuto 8 de enfrentamiento, Guillermo García inició una conducción desde su propio campo, combinó con un José Manuel Arroyo que no dudó en disparar a puerta y el propio Guillermo, el más listo de la clase, recogió el rechace en el área y batió a Borja Díaz. A lo largo del primer tiempo se sucedieron ocasiones protagonizadas por uno y otro lado, pero esta vez la fortuna con el gol cayó del lado local en el minuto 18. Juan Ignacio Díez se lo guisó y se lo comió. El ‘7’ protagonizó un contragolpe conduciendo el balón desde su propio campo, giró sobre si mismo cuando vio oposición rival y cargó su diestra para realizar un disparo potente que supuso el 1-2 antes del descanso.

JALF7-BARRILETECÓSMICO-1.JPG

Tras el entretiempo, el partido bajó de revoluciones. Ambas escuadras prefirieron no arriesgar en demasía y esperar su momento para dar un golpe anímico que podría ser definitivo en el devenir del encuentro. Corrían los minutos finales de partido, donde aparecen los mejores futbolistas, ahí fue cuando salió a la palestra el crack del enfrentamiento: José Manuel Arroyo. El ‘9’ azulón logró su ansiado gol tras buscarlo durante todo un partido en el que dejó detalles y jugadas de auténtica figura. A falta de tres minutos para el final, Guillermo García sumó su doblete particular con un disparo potente desde la frontal del área tras una jugada y asistencia cinco estrellas, con caño incluido, de José Manuel Arroyo. Finalmente, el último gol del duelo llegó de la mano de Álvaro de la Vega, que estuvo listo para recoger un rechace dentro del área y anotar el 1-5 definitivo para que CA Barrilete Cósmico sumase su primera victoria del curso y estrenase su casillero en la tabla clasificatoria.