27'
45'
47'

Internanos FC doblega a Real de Coas en una actuación coral

Granates y blancos nos regalaron una primera mitad de locura, en la que se adelantaron los visitantes, pero acabaron sucumbiendo al descanso por 4-3. En el segundo tiempo los locales se hicieron dueños del partido y acabaron goleando a su rival consiguiendo siete goles en total. Javier Torija se llevó el MVP del choque con un hat-trick.

Internanos - Real de Coas

El césped de Santa Ana sería testigo de la eliminatoria de octavos de final entre Internanos FC y Real de Coas, correspondiente a la Primera División Plata de la Futbol Emotion MF7 Cup. El equipo blanco salió con las pilas puestas desde el segundo uno y tras marrar un mano a mano clarísimo, Ignacio Rodríguez rubricó este gran inicio con el primer gol del partido, a los tres minutos de juego, después de empujar a placer la pelota en el segundo palo. El equipo visitante se las prometía muy felices, pero antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora, los granates le dieron la vuelta a la tortilla con tres goles. El 1-1 llegó por mediación de Jorge Torija, en un gran cabezazo, tras el centro de Javier Torija. El segundo lo materializó Felipe Gea, rematando de primeras un balón al hueco de Jorge Torija y el 3-1 fue obra de Javier Torija, después de un tiro raso que acabó colándose entre las piernas de Álvaro Alija.

Una vez asumidos estos momentos de shock, Real de Coas se puso manos a la obra para tratar de reparar los daños, y por suerte para ellos, Eduardo Paesa cometió un error de blocaje que permitió a Antonio Martínez embocar el 3-2. Pero Internanos FC supo mantener la calma, y en una combinación magnífica por la banda derecha entre Alejandro Climent y Jorge Torija, este último encañonó la portería blanca, transformando el 2-4. Cuando todo hacía indicar que los locales se marcharían satisfechos y tranquilos al entretiempo, Antonio Martínez volvió a repetir diana, después de que sus compañeros sorprendieran a su oponente con un saque de esquina en corto.

Internanos - Real de Coas 1

El segundo asalto se antojaba apasionante, sin embargo la realidad fue muy distinta porque Internanos FC pasó por encima de Real de Coas y no le dio opción de revertir la situación. A los dos minutos, Felipe Gea espantaba nuevamente la fe visitante, mandando a guardar un pase filtrado por Alejandro Climent. Durante gran parte del tiempo restante, el cuadro granate acumuló varias oportunidades de gol sin transformar.

Ya en los últimos cinco minutos de encuentro, Javier Torija se desató en busca de su hat-trick. El sexto de Internanos FC, segundo en su cuenta particular, fue un auténtico golazo, en el que se deshizo de un par de adversarios y terminó soltando un latigazo seco por el palo derecho de la portería. Y el séptimo y definitivo llegó tras aprovechar una dejada de cara, procedente de las botas de Juan Grande, que el goleador teledirigió hacia la escuadra izquierda de la guarida de Álvaro Alija. De esta manera, Internanos FC accedió a los cuartos de final contra CIS University, que también le endosó siete tantos a su rival.