44'
21. Jorge Pastor
45'

Real de Coas confirma su gran momento con una severa goleada ante Internanos FC

Los locales volvieron a sumar de tres y ya son dos victorias de forma consecutiva, ambas con un marcador muy favorable. El partido mantuvo su igualdad durante el primer tiempo, pero la segunda parte fue un auténtico paseo de los chicos de blanco. Julio Gracia fue el mejor hombre del partido al anotar él solo cinco de los diez tantos que le endosaron a Internanos FC.

Real Coas - Internanos

Se abría la jornada del lunes en Santa Ana con este Real de Coas frente a Internanos FC, en el que se confirmó el dulce estado de forma de los locales, que sumaron su segunda victoria consecutiva, lo que les coloca momentáneamente en la tercera plaza del grupo A de la Futbol Emotion MF7 League, y condena a los granates hasta la penúltima posición del grupo, con cuatro puntos de quince posibles. Los visitantes sufrieron desde el comienzo del encuentro, y no tardaron ni cinco minutos en encajar el 1-0, obra de Gabriel Rodríguez, que ajustició a Kevin-Yvart Frappart con un disparo a quemarropa, dentro del área.

La maquinaría local no tenía freno, y Julio Gracia tampoco, pues recogió un balón en el costado izquierdo del campo, se fue orientando hacia dentro para buscar el disparo con su pierna buena, por el camino le tiró un túnel a un rival, y acabó colocando la pelota en el palo derecho de la guarida de Internanos FC, en el minuto 7. La superioridad blanca estaba fuera de cualquier debate, y la sensación era de goleada a favor, pero un penalti a favor del cuadro granate, transformado por Alejandro Climent, en el 12 de partido, le volvió a poner un poco de picante al choque. Aunque Gonzalo Figueroa se encargó de tumbar la moral visitante en el minuto 22, embocando la bola en la portería con el interior de su pie derecho.

Real Coas - Internanos 1

En el segundo tiempo, se podía esperar una reacción de Internanos FC al nivel de la que tuvieron la semana pasada ante Pozoblanco Madrileño, al que le levantaron un 0-2 en contra. Sin embargo, lo que encontramos fue una apisonadora llamada Real de Coas que le endosó a su rival tres goles en tres minutos, para enterrar definitivamente la posible remontada grana. Los blancos empezaron su vendaval en el minuto 32, donde Julio Gracia convirtió el cuarto. Y un minuto después, el mismo protagonista se apuntó el 5-1, que conformaba su hat-trick. Los dos goles fueron de bellísima factura. En el 34 de juego llegó el set, donde se apuntó Eduardo Moreno a esta fiesta del gol que había organizado el ataque local, con la colaboración de la defensa de Internanos FC. Antes de llegar a los últimos diez minutos de encuentro, Julio Gracia, no contento con su triplete, materializó un póker que representaba el 7-1.

En este tramo final de partido, el conjunto blanco amplió su ventaja en tres dianas más, hasta alcanzar la decena de goles, que suponía una más que sonrojante derrota para el equipo visitante. El octavo, noveno y décimo tanto de Real de Coas fueron obra de Eduardo López, Gabriel Rodríguez y Julio Gracia, que rubricó su repóquer, en ese mismo orden. Antes de finalizar el duelo, los granates maquillaron levemente el marcador con el definitivo 10-2, en el que Jorge Pastor resolvió una buena pared dentro del área.