9. Andrés Gallego
48'
50'

Real de Coas se impone con suficiencia a Internanos FC

Los locales estuvieron muy finos de cara a puerta y se llevaron el duelo de debutantes en la Fútbol Emotion MF7 League por 4-1, en un encuentro más igualado de lo que refleja el resultado. A los visitantes les faltó un poco de chispa en los últimos metros para terminar de poner en apuros a sus contrarios.

1.Real de Coas vs Internanos FC

El enfrentamiento de esta primera jornada no pudo empezar mejor para los locales de Real de Coas. Controlaban la posesión, moviendo la pelota de lado a lado buscando un resquicio por el que llegar al área rival. Mientras, las jugadas encabezadas por parte de los visitantes estaban siendo totalmente estériles y corrían el riesgo de encajar un gol en cualquier momento. De hecho, estuvieron a punto de hacerlo en un rechace hacia atrás de Alejandro Climent que a punto estuvo de convertirse en autogol. Sin embargo, el ‘8’ granate se rehizo y evitó que el esférico atravesara la línea de gol.

Los minutos iban pasando y, pese a haber oportunidades más claras para los de casa, el marcador no se movía. Cuando parecía que los goles se iban a quedar para la segunda mitad, Real de Coas se adelantó gracias a un gol de Pablo Arce a 3 minutos del descanso. El delantero aprovechó un pase con el pecho de Eduardo López para empujar el balón casi sobre la línea y adelantar a los suyos. El tanto le puso el partido completamente de cara a un conjunto cuya especialidad es no encajar. Internanos FC lo iba a comprobar durante los siguientes minutos. Los de casa tenían las ocasiones y los visitantes el balón. Con este guion se llegó al descanso, reflejando el marcador la ajustadísima ventaja para los blancos.

2.Real de Coas vs Internanos FC

El 1-0 mantenía el partido abierto con una infinidad de desenlaces posibles. Sin embargo, Internanos FC necesitaba más acierto en los metros finales para evitar lo que parecía más probable: la victoria de los de casa. Pero para desgracia de los visitantes, el inicio de la segunda mitad trajo consigo un duro golpe. Julio Gracia terminó con la falta de acierto de Real de Coas con un remate por el carril central que impactó en el poste antes de traspasar la línea de gol para poner el 2-0 en el marcador. De seguido, Eduardo López también coronó su buen partido con un gol que prácticamente sentenciaba el choque. El incombustible delantero puso el 3-0 en el marcador a 9 minutos del final del partido con un espectacular tiro cruzado desde el vértice del área.

El tanto no desanimó a los visitantes, que supieron mantener la concentración y dejar a un lado las quejas y todo aquello que les pudiese distraer para seguir compitiendo. Este camino llevó a Internanos FC al ansiado gol. El 3-1 de Andrés Gallego, que anotó con un potente chut desde fuera del área, devolvió a los suyos la fe en una posible aunque lejana victoria. Sin embargo, esta esperanza se esfumó por completo cuando Julio Gracia anotó el 4-1 definitivo en la última jugada del choque, tras un control orientado que le sirvió para avanzar hacia la frontal y chutar ajustado al poste izquierdo de la meta rival. Con este resultado llegó el final del encuentro.