36'
45'
49'

Inquietos propicia la tormenta perfecta para arrasar con Menchester Utd

Los morados fueron muy superiores durante todo el partido, pero les costó más de lo previsto abrir la lata, exactamente 22 minutos, hasta que Alberto Vidal rompió el muro de Fernando Parrón. En la segunda mitad, Inquietos tuvo más eficacia de cara a portería y terminó embocando otros cuatro goles para cerrar su victoria con el 5-1 final.

Inquietos - Menchester utd 1

Tanto Inquietos como Menchester Utd llegaban a esta segunda jornada con la ilusión de cosechar sus primeros puntos en la segunda fase de la Futbol Emotion MF7 League, tras caer derrotados en la primera jornada del grupo H. En los primeros compases los equipos no generaron demasiado peligro, pues aún estaban testeando sus sensaciones y aclimatándose al partido. Pero una vez comenzaron las oportunidades, estas no cesarían en el cómputo del duelo, sobre todo del lado local, que asedió la meta amarilla durante toda la primera parte. Sin embargo, la figura de Fernando Parrón les estaba aguando la noche, deteniendo ocasión tras ocasión, y salvando momentáneamente a su equipo de la derrota.

3 minutos antes del descanso, Alberto Vidal consiguió romper la muralla que tenía construida el meta visitante, ajustando un zurdazo al palo izquierdo de la meta de Menchester Utd, desde la frontal del área. Este resultado de 1-0 sería el que se mantendría hasta el descanso. Una victoria, por el momento, justa para Inquietos, ante un conjunto amarillo que prácticamente no se acercó ni una sola vez con peligro a la portería de Álvaro Palomo.

Inquietos - Menchester utd

En la segunda mitad, la tónica del choque no cambiaría demasiado en cuanto al dominio de los hombres de morado, pero sí que cambió la puntería de estos de cara a la diana visitante. En el primer minuto del segundo acto, Alberto Vidal repitió protagonismo, tras un robo de balón que terminó finiquitando él mismo, con un toque sutil hacia la cepa del poste derecho. Pero cuando todo hacía indicar que Inquietos se marcharía en el marcador rubricando su superioridad sobre el verde, Menchester Utd recortó distancias, en posiblemente su primer disparo a portería en todo el duelo, gracias a Jorge Peña, que se sirvió de un pase en profundidad de Jaime Balmoral, para definir con el interior de su pie derecho.

Aún quedaban 20 minutos y el marcador era corto, pero las sensaciones seguían siendo mejores para los morados, que tardaron cinco minutos en volver a poner tierra de por medio. En el 36, Diego Castiñeira empujaría la pelota en boca de gol, tras un centro desde la izquierda de Manuel Carmona, haciendo el 3-1, y su primer gol de la noche, pero no el último. En los minutos posteriores al tercer tanto local, Fernando Parrón volvió a lucir sus reflejos, y a aliarse con el larguero, para evitar que los morados se alejaran más en el tanteador. Pero no se le pueden poner puertas al campo, y la insistencia de Inquietos acabó desembocando en el 4-1 que fabricó Alberto Vidal para regalárselo a Diego Castiñeira, que confirmaba así su doblete.

Con el partido totalmente sentenciado, el conjunto local siguió divirtiéndose y atacando en busca del mayor número de goles posible, pero las maderas de la meta amarilla estaban frustrando los remates de los jugadores morados. En una de las últimas acciones del encuentro, Diego Castiñeira firmó su triplete de goles con una bonita vaselina, tras aprovechar un rechace del portero rival, convirtiéndose así en el mejor jugador del partido, con el permiso de su compañero Alberto Vidal.