44'
8. Pablo Martos
49'

Inquietos impone su autoridad ante Menchester United

Inquietos logró una amplia victoria por 4-8 este jueves, cimentada en un arranque de partido demoledor. Cuando quisieron darse cuenta los de amarillo, ya perdían por 0-5 a los dieciséis minutos de partido. Menchester United acabó pagando muy caro su mal inicio y, aunque lo intentó, siempre fue a remolque.

6.Menchester United 4 vs Inquietos 8

Cuando los locales quisieron darse cuenta de que había arrancado el encuentro, ya lo tenían prácticamente perdido. Inquietos sentenció el choque en nueve minutos con un rotundo 0-4. Y es que, haciendo honor a su nombre, los de morado saltaron al terreno de juego en tromba, sin dejar lugar a las dudas y directos a portería. El desaguisado fue monumental en sus rivales, lo que aprovecharon los visitantes para encarrilar la victoria. En el minuto cinco de juego, Santiago Vicente se marchó por velocidad de Arturo Martínez y abrió el marcador. Poco después, Eduardo Sánchez aprovechó un regalo inocente de Miguel Martín al borde del área para batir a Fernando Parrón en el 0-2.

Sin reacción todavía por parte de Menchester United, Inquietos continuó con la sangría. El tercero llegó gracias de nuevo a Santiago Vicente, quien hizo bueno un excelente pase en profundidad de Alberto Vidal para plantarse mano a mano ante el arquero rival y batirle con un remate a la media vuelta. Diego Castiñeira, caracoleando en el área rival, también se hizo el hueco suficiente para, entre tres jugadores amarillos, armar la pierna y anotar el cuarto tanto ‘inquieto’. Los de morado estaban de dulce y, con las facilidades defensivas que otorgaban los locales, la cosa no hacía más que empeorar por momentos. Julio de la Peña quiso sumarse a la fiesta y, casi desde su casa, marcó un golazo imparable que supuso la ‘manita’.

5.Menchester United 4 vs Inquietos 8

A partir de aquí, lo que parecía que iba a ser una goleada descomunal de Inquietos, poco a poco fue transformándose en un partido más igualado y en el que los locales, ya sin nada que perder, comenzaron a salir de la cueva. Esta mejoría tuvo su recompensa al borde del descanso cuando Reda Marzok marcó el primero para Menchester United con un remate tan espectacular como poco habitual.

Ya en la segunda mitad, los locales salieron con más entusiasmo, con la alegría del gol conseguido al finalizar la primera mitad, y de nuevo Reda Marzok marcó para los de amarillo. Alejandro Arcos se anticipó bien y robó en la presión y el delantero local, en el segundo intento tras la parada en primera instancia de Álvaro Palomo, anotó el tanto en otro de sus peculiares remates.

Acortaba distancias Menchester United y se encendieron las alarmas en Inquietos, que si bien controlaba el partido con claridad, no quería complicaciones. De modo que pusieron en marcha de nuevo la maquinaria de fabricar goles. Alberto Vidal, con un remate desde el interior del área rival, amplió la ventaja de nuevo para Inquietos. Javier Gárate marcó el séptimo para los de morado de libre directo: Fernando Parrón no pudo atajar el centrado, pero potente disparo de su rival, y el esférico terminó en las mallas. Una jugada por el costado izquierdo del ataque de los visitantes permitió a Diego Castiñeira marcar el 2-8 para aumentar una goleada de vértigo.

Con el partido ya llegando a su fin, llegaron los dos últimos goles de los locales. Miguel Martín logró el tercer tanto de los amarillos con un inapelable remate de cabeza a la salida de un córner y el último tanto fue de  Pablo Martos, quien marcó de disparo cruzado desde la frontal para poner el definitivo 4-8 en el marcador.