37'
27. Guillermo Díaz
48'

Un inicio fulgurante encarrila la goleada de Inquietos frente a Menchester United

Los visitantes fueron una apisonadora y pasaron por encima de Menchester United sin demasiadas dificultades. Los locales hubiesen podido engancharse al partido, pero los errores atrás y los dos goles en propia puerta que encajaron les condenaron a la derrota.

2.Menchester United vs Inquietos

Contundente victoria la lograda este jueves por Inquietos. Ambos equipos llegaban al encuentro dispuestos a darlo todo en el campo con tal de llevarse el triunfo, pero a la hora de la verdad fueron los visitantes quienes más lo demostraron y lo plasmaron sobre el césped. Inquietos salió volcado en ataque desde el primer minuto del partido. El conjunto visitante encerró a Menchester United en su campo y movía el balón con paciencia tratando de buscar huecos en la defensa rival. Manuel Carmona se encargó de abrir el marcador a los seis minutos de juego, tras recibir un pase desde la esquina de Pablo Vicente.

Los de morado aprovechando el subidón del primer gol, siguieron buscando la portería rival con el objetivo de cerrar el partido lo antes posible. Las ocasiones se sucedían para Inquietos hasta que Arturo Martínez, en su intento de evitar el remate de Diego Castiñeira que ya esperaba el balón relamiéndose, hizo el 0-2 en propia meta. A partir de ese momento, los locales se hundieron anímicamente y sus rivales olieron la sangre. Apenas había pasado un minuto del tanto anterior cuando los morados golpearon de nuevo. Alberto Vidal, muy activo toda la noche, presionó en punta con mucha velocidad y arrebató el esférico a Arturo Martínez que no lo vio venir, mandando el balón al fondo de la red.

5.Menchester United vs Inquietos

Los locales intentaron estirarse en ataque, pero no les salió como esperaban pues Inquietos lo aprovechó para lanzar un latigazo de Diego Castiñeira, que aprovechó el gran servicio en profundidad de Alberto Vidal, para plantarse solo ante el guardameta rival y poner el contundente 0-4 en el marcador. Todo hacía indicar que nos iríamos al descanso con este resultado, pero la insistencia de los locales dio sus frutos y provocó que un remate de Jorge Pinto fuese desviado ligeramente por Eduardo Sánchez y acabase en su propia portería. Y aún hubo tiempo para un gol más de Inquietos. Santiago Vicente centró al área desde la línea de fondo, Diego Castiñeira cedió de tacón con mucha clase y Pablo Vicente puso el 1-5 en el marcador con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, las fuerzas se igualaron en los primeros compases. Inquietos gozaba de ocasiones para anotar, pero si en la primera parte entraban todas, ahora la puntería y las buenas intervenciones del guardameta local impedían los goles. En el minuto 37, finalmente, Diego Castiñeira rompió la sequía goleadora de la segunda mitad tras una buena asistencia de Santiago Vicente que robó el cuero a Lucas Esteban en su propia área. Y a dos minutos de la conclusión con el partido sentenciado ya hacía rato, Guillermo Díaz marcó involuntariamente el 1-7 en el marcador al intentar impedir que el pase de la muerte de Diego Castiñeira llegase a Pablo Vicente en el segundo palo.