7. Marcos González
42'
48'

Set y partido de Bolson Celtics frente a Host Partners

Partido bien controlado por parte de los Celtics que ya en la primera parte obtuvieron una ventaja que no pudieron afrontar los locales. Álvaro Noves y David Martínez lideraron la victoria visitante con dos buenos dobletes.

foto 02 host partners vs boston

Séptima jornada de la fase de grupos para Host Partners y Bolson Celtics, que se iba a disputar en el Colegio San José del Parque, donde los dos equipos intentarían conseguir una victoria que podría significar un paso firme en su candidatura para hacerse por un título este año. Host Partners venía de ganar al líder en un partido frenético y Bolson Celtics tenía la oportunidad de colocarse en primer lugar de la clasificación si se hacían con la victoria.

Con esta premisa daría comienzo el encuentro, el cual tuvo un inicio brillante por parte del cuadro visitante que salió con todo a por la victoria. Los dos equipos intentaron buscar el camino del gol a través de remates lejanos. En uno de estos disparos el portero de Host Partners realizaría una gran parada, pero el balón quedaría muerto dentro del área para que Víctor González estuviese rápido y empujase el cuero dentro de la portería. La contestación no se haría esperar, Host Partners pudo empatar con un disparo potente de Víctor Olmedilla, pero Francisco Bonet evitaría el tanto con una gran mano. De una gran parada de portero visitante a una cantada del portero local. Rodrigo Barral ampliaría la ventaja con un disparo ajustado, donde el portero Pablo Javier pudo haber hecho mucho más. Alvaro Noves iba a poner en serios problemas a Host Partners con el tercero en diez minutos. Gran latigazo desde fuera del área para anotar el 0-3.

foto 03 host partners vs boston

El conjunto local se veía en la necesidad de poner una marcha más en su juego e intentar reconstruir la situación del partido.  Adrián Rodríguez conseguiría recortar la distancia al anotar tras un rechace en un córner. La alegría le duraría bien poco al conjunto local que de nuevo iba a ver como Bolson Celctics demostraba la gran pegada que tienen. Alvaro Noves con una acción individual de muchos quilates pondría el cuarto en el casillero de los visitantes. Antes de llegar al descanso llegaría el gol de Host Partners para darle vida al partido. De nuevo a balón parado estaba consiguiendo el equipo local mostrar poderío. Gonzalo Moreno con un testarazo ponía el 2-4 que daba esperanza a su equipo.

El partido se marchaba al descanso con un resultado muy favorable para el equipo verde que tenía aparentemente el partido controlado. Por su parte Host Partners tenía que revisar la estrategia a seguir y poner énfasis en mejorar la actitud defensiva. Los segundos veinticinco minutos fueron un calco de los primeros diez de la primera mitad. Un Bolson Celtics imperial saltaba al verde con las ideas claras y con la firme intención de no dar tregua alguna a su rival. Empezaron avisando con disparos muy peligrosos que pusieron a prueba al portero local. Tras varios intentos llegaría la manita con el tanto de David Martínez. El partido estaba visto para sentencia y el conjunto local pese a apretar al máximo y poner toda la carne en el asador no pudo conseguir meter algún gol que les hubiera permitido conectarse de nuevo al partido. David Martínez con un libre directo conseguiría poner la puntilla final y establecer el definitivo 2-6. Victoria justa para liderar el grupo cuatro de los sábados por la tarde, donde Bolson Celtics presenta su firme candidatura.