6. Alonso Santiago
46'
6. Leopoldo Gonzalez-Echenique
47'

Galácticos de Bari se proclama campeón del grupo H tras empatar con Bunker Brokers

Locales y visitantes nos ofrecieron un partido vibrante que acabó con tablas en el marcador. Bunker Brokers se adelantó en la primera mitad, pero los chicos de Galácticos mejoraron en el segundo tiempo y lograron la igualada en la recta final del encuentro.

GALÁCTICOS DE BARI - BUNKER BRÓKERS-2

Galácticos de Bari da un golpe se asegura su puesto en la Primera División Oro. Los locales tuvieron que sufrir, pero lograron un agónico empate en e último suspiro y finalizan la fase de grupos como el primer clasificado del grupo H. Bunker Brokers fue por delante durante gran parte del partido, pero terminaron sucumbiendo al buen fútbol de sus rivales y tuvieron que conformarse con el empate.

El partido empezó como una toma de contacto entre ambos conjuntos. Locales y visitantes sabían de la importancia del partido y ninguno de ellos quiso correr riesgos excesivos durante los primeros compases del encuentro. A pesar de todo eran lo visitantes quienes más acechaban la portería rival y en uno de sus primeros acercamientos Eduardo Mora-Figueroa abrió el marcador con un potente disparo desde la frontal.

Los locales no se dejaron intimidar por el gol de sus rivales y se fueron rápidamente al ataque buscando la igualada. El conjunto de blanco, comandado por un grandísimo Gonzalo Carretero, rondó el tanto en varias ocasiones, pero la falta de puntería y el buen hacer de Jaime de la Morena impidió que el marcador se volviese a mover. Galácticos de Bari parecía tener el partido bajo control, pero en una jugada aislada Marcos Montero cometió penalti e Ignacio Amián no falló desde el punto fatídico. A partir de este momento el partido se convirtió en un correcalles en el que cualquiera de los dos conjuntos tuvo ocasiones para anotar, pero ninguno de ellos supo aprovecharlas y el marcador no se volvió a mover hasta la segunda mitad.

Ya en el segundo tiempo el partido prosiguió a un ritmo altísimo. Locales y visitantes buscaron la portería desde el primer minuto y Jesús Barbadillo estuvo cerca de anotar al poco del comienzo, pero su centro envenado fue repelido por el poste. Quien no perdonó fue Gonzalo Carretero que finalmente consiguió superar a Jaime de la Morena y redujo las diferencias a un solo tanto.

GALÁCTICOS DE BARI - BUNKER BRÓKERS-4

El gol fue un duro golpe para el conjunto de rosa que sin apenas tiempo de asimilar el primer gol vio como sus rivales anotaban de nuevo. Gonzalo Carretero recibió un balón en el área y, tras hacerse hueco para el disparo, superó al meta visitante con un ajustado disparo raso. La mayoría de equipos se vendrían abajo en esta situación, pero este no fue el caso de Búnker Brokers que metió una marcha más a su juego buscando ponerse por delante en el electrónico. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues pocos minutos después Ignacio Martín recogió un balón suelto en el área y batió a Nicolás Ballesteros con un remate a bocajarro.

No le duró mucho la alegría al conjunto visitante, pues tan solo dos minutos después Galácticos de Bari volvió a perforar la portería rival. Gonzalo Carretero vio el desmarque de Nacho Serret y le metió un pase en profundidad para que el defensa local batiese a Jaime de la Morena con un ajustado disparo raso. El partido estaba completamente roto, las ocasiones se sucedían para ambos equipos y el gol podía caer hacia cualquier lado. Finalmente fue Bunker Brokers quien consiguió anotar gracias a Eduardo Mora-Figueroa que con un potente disparo limpió las telarañas de la portería defendida por Nicolás Ballesteros y puso a su equipo por delante en el marcador. No quedaba mucho tiempo por delante, pero el conjunto local no se rindió en ningún momento y fue con todo a buscar la igualada. El que la sigue la consigue y justo sobre la bocina Alonso Santiago puso las tablas con un gran cabezazo. Ambos equipos dispusieron de ocasiones en el último suspiro para lograr la victoria, pero el buen hacer de los guardametas impidió que eso sucediera. Al final 4-4 en el marcador, reparto de puntos entre ambos conjuntos que permite a Galácticos de Bari acabar como primer clasificado del grupo H.