35'
41'
21. César Sanjuan
49'

Los tres goles de Rubén García fueron insuficientes para evitar la victoria de Estrella Coja

El conjunto local consiguió la victoria, con goleada incluida, gracias a los dobletes de Enrique Fernández y Gerardo Pérez, acompañaron la goleada los tantos de los debutantes Javier Serrano y César Sanjuan. Rubén García, anotó un hat trick por Stolen Nuts, que de poco sirvió para evitar la derrota.

4.Estrella Coja vs Stolen Nuts

El partido comenzó con un ritmo alto. Gerardo Pérez traía prisa por marcar y a punto estuvo de hacerlo en el primer minuto de partido, pero su remate se estrelló contra el poste de la portería rival. Poco más de dos minutos tardó Javier Serrano en abrir el marcador. El talentoso jugador de Estrella Coja, adelantó a su equipo con un gran disparo cruzado al fondo de la portería defendida por Daniel Jimeno. Con la ventaja inicial en el marcador, los locales subieron una marcha más y anotaron su segundo gol apenas dos minutos después. Enrique Fernández marcó el primero de sus dos tantos con un golpeo en el interior del área tras un gran pase de Pablo Parra, que le buscó con toda la intención.

Con el 2-0 en el marcador Estrella Coja tuvo una ocasión clarísima para volver a anotar. Pablo Parra estampó el balón con un potente remate contra Daniel Jimeno que achicó espacios para evitar el tanto. Tras este claro acercamiento de sus oponentes, Stolen Nuts acabó demostrando que iban a pelear el partido. Rubén García, con una espléndida volea en el balcón del área anotó el 2-1 tras una serie de rechaces.

1.Estrella Coja vs Stolen Nuts

Ya en la segunda mitad, el partido cambió y Estrella Coja comenzó a dominar. Con este dominio, Gerardo Pérez consiguió su doblete particular en apenas tres minutos. El primero de ellos, gracias a un regalo involuntario de Daniel Jimeno, que no logró atajar el disparo de César Sanjuan y dejó el balón muerto a merced del “8” local. El 4-1 lo marcó completamente solo ante Jimeno, cruzando el cuero a placer al segundo palo. Stolen Nuts soñó por momentos con la remontada gracias al segundo tanto de Rubén García desde la medular tras el saque de centro, pero la alegría del conjunto visitante duró poco.

Tan solo tres minutos después de recortar distancias en el marcador recibieron el 5-2 obra de Enrique Fernández, con un buen disparo ajustado desde fuera del área. El 5-3 de Rubén García que completó su hat trick llegó a nueve minutos del final, con un potente cañonazo desde fuera del área que dejó sentado a Álvaro Santos. En el tramo final del choque, César Sanjuan cerró su buen partido con el sexto gol de los locales. Sacó de puerta con mucha intención y la parábola perfecta que describió el esférico, superó a Daniel Jimeno en su intento de despejar de puños y tras golpear en el poste, el balón terminó dentro de la portería de Stolen Nuts poniendo el definitivo 6-3 en el marcador. Los minutos finales del choque se disputaron con mucha tensión y derivaron en feas acciones por parte de ambos equipos que deslucieron un buen partido de fútbol.