30'
31'
40'

Gerardo Pérez lidera la victoria de Estrella Coja ante Murelli Cucine

El delantero, anotando un hat-trick en 10 minutos, fue clave en el triunfo del combinado granate en el partido correspondiente a la segunda jornada del grupo 12 de la Copa Diario.

4 ESTRELLA COJA VS MURELLI CUCINE

Estrella Coja venció de manera holgada a Murelli Cucine (4-1) en el encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo 12 de la Copa Diario. Después de una primera parte muy igualada, Gerardo Pérez declinó la balanza en la segunda mitad con un hat-trick en tan solo 10 minutos. Con la victoria, el conjunto local se resarce de su derrota ante Arsenal de goles FC y se coloca segundo de manera provisional. El cuadro blanco ocupa el farolillo rojo de la tabla.

El partido fue muy reñido en los primeros compases. Estrella Coja dominaba la posesión y buscaba una salida limpia de balón para asentarse en campo rival. Los visitantes cerraban líneas, salían al contragolpe y amenazaban a balón parado. En un saque de banda colgado al área, Murelli Cucine estuvo cerca de adelantarse con un cabezazo que se marchaba fuera. El combinado rojillo probó fortuna con un disparo desde la frontal repelido por el portero y, a la segunda, no perdonó. En una de sus asiduas arrancadas desde el carril central, Álvaro Mintegui recibió libre de marca y soltó un latigazo que tocó en un oponente para sorprender al guardameta e inaugurar el marcador en el minuto 6.

Con el 1-0, los locales aumentaron el ritmo, merodearon la portería de forma constante y acariciaron el segundo por partida triple a través de dos lanzamientos que obligaron al meta a intervenir y, posteriormente, con una jugada colectiva que se marchó rozando el larguero. El cuadro rojillo perdonó y, finalmente, lo acabó pagando. Murelli Cucine, que atravesaba sus peores momentos y achicaba aguas para no descolgarse del marcador, consiguió el empate en el 15’ gracias a una genialidad de Ignacio Rumbero. A la salida de un córner, el delantero se anticipó a la defensa y remató de tacón para firmar las tablas. La igualada propició que el encuentro se convirtiese en un correcalles. El combinado blanco avisó con un lanzamiento de falta despejado por el portero y Estrella Coja respondía con un potente disparo lejano que se topó con el travesaño. Al borde del descanso, el cuadro local perdonó el 2-1 con un uno contra uno que se paseó por la línea de gol.

1 ESTRELLA COJA VS MURELLI CUCINE FC

Tras la reanudación, Murelli Cucine no tuvo opciones. El conjunto rojillo impuso un ritmo eléctrico y solventó el duelo por la vía rápida. Pese a que le anularon un tanto por una falta en ataque, Estrella Coja, que manejaba los tiempos del partido y llegaba cada vez con más peligro, rompió el empate en el minuto 30. Gerardo Pérez comenzó su exhibición con un pase a la red imposible para el meta. En la siguiente jugada, el propio Pérez culminó una brillante acción colectiva para materializar el tercero. El gol fue un jarro de agua fría para los visitantes, que no fueron capaces de volver a meterse en el choque.

En el 40’, Gerardo Pérez sentenció el encuentro y completaría su triplete con un disparo ajustado al palo corto. Murelli Cucine pudo maquillar el resultado con un cabezazo despejado a córner por el portero y el combinado local rozó la manita en la última acción, pero el 4-1 resultaría definitivo.