46'
14. Carlos Jiménez
49'

Javier Serrano dirige a Estrella Coja para conseguir una remontada que terminó en goleada

El equipo visitante salió victorioso de un duelo que perdía 3-1 al descanso. Los granates no sólo remontaron, sino que le endosaron a Murelli Cucine un 3-7 tras una segunda parte magistral encabezada por la gran actuación de Javier Serrano.

Foto 2. Murelli Cucine 3-7 Estrella Roja

La segunda fase de la Fútbol Emotion MF7 League diaria llegaba a su quinta jornada con un menú variado, donde uno de los platos fuertes era el duelo entre Murelli Cucine y Estrella Coja. Los locales, sextos clasificados, resumían su camino por esta competición con una palabra: irregularidad. Sus dos victorias y sus dos derrotas en las cuatro fechas disputadas demostraban que eran un equipo capaz de lo mejor y de lo peor. Por parte visitante, Estrella Roja había logrado cosechar una dura victoria frente a El Trébol y su tercera posición en la tabla era completamente merecida debido al nivel que habían mostrado varios jugadores en jornadas consecutivas.

El pitido inicial nos dejó ver un equipo visitante más intenso y con mayor fijación hacia la portería rival. Javier Serrano comenzó a mostrar su enorme calidad con conducciones nacidas desde su posición de central y que llegaban hasta el área de Murelli Cucine. De hecho, gracias a su segundo intento de conducir el balón, llegó el primer tanto de Estrella Coja. El ‘8’ de los de granate llevó el cuero cosido a la bota hasta la frontal contraria y asistió a Benjamín Jarret para que fusilara a Diego Gefaell en el minuto 2. En la siguiente jugada, el guardameta realizó una gran estirada a un disparo lejano y de ese rebote nació el despeje en forma de asistencia hacia Jorge Gefaell, quien sólo tuvo que picarle el esférico al portero con la cabeza para empatar el partido en el minuto 3.

Estrella Coja gozaba de las mejores ocasiones y Javier Serrano era el encargado de dirigir todas las acciones de peligro de manera excepcional. Sin embargo, en otra situación donde la defensa visitante se desconcentró, Jorge Gefaell aprovechó para atacar el espacio y recibir el balón en situación de mano a mano contra el meta rival. El delantero logró regatearle y poner por delante a Murelli en el minuto 15. 2’ más tarde y después de un par de ocasiones claras de Estrella Coja, el doble goleador aprovechó una contra bien lanzada y asistió a Julián Kunimie para que definiera a placer e hiciera el 3-1 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

Foto 5. Murelli Cucine 3-7 Estrella Roja

Tras la reanudación, el equipo granate se lanzó a por el partido y su segunda parte fue un completo asedio contra el rival. En el minuto 28, Javier Serrano volvió a hacer otra jugada individual magistral para asistir a Gerardo Pérez, quien definió con su pierna zurda y recortó diferencias a las primeras de cambio. Los nervios pudieron con un Murelli Cucine muy temeroso que se encerró atrás. Los blancos pagaron cara a su estrategia y en el minuto 32, Benjamín Jarrett aprovechó un rebote del portero para empujar el balón sin oposición y empatar el partido a 3-3.

Los visitantes habían realizado la tarea más difícil, pero sin pensárselo se lanzaron a por los tres puntos. Enrique Fernández cazó otra asistencia repleta de calidad de Javier Serrano para completar la remontada y anotar el 3-4 en el 42’. Con los locales cansados y tratando de anotar, Estrella Coja contaba sus ocasiones por goles. En el minuto 43, Javier Serrano se consumó como crack del partido y consiguió su ansiado gol gracias a un potente disparo desde la frontal del área. Tres minutos más tarde, Javier Serrano y Gerardo Pérez organizaron una gran jugada para que Benjamín Jarrett consiguiera su ‘hat-trick’ y sumara el sexto chicharro de los visitantes.

Lo que en el descanso parecía un encuentro muy de cara para los locales, terminó por convertirse en una goleada granate, sobre todo cuando en el último minuto Carlos Jiménez finalizó una buena jugada por banda y convirtió el séptimo y definitivo gol. El resultado final de 3-7 permite a Estrella Coja empatar a puntos con el líder del grupo y sumar su tercera victoria en esta fase.