38'
10. Jorge Gefaell
39'
49'

Empate y fiesta de goles entre Murelli Cucine y Estrella Coja para comenzar la temporada

Murelli Cucine y Estrella Coja firmaron las tablas en un espectacular partido en el que Gerardo Pérez marcó tres goles en la segunda parte, incluido el del empate final en el último minuto. El ‘hat-trick’ de Javier Benedí resultó insuficiente para que Murelli iniciara la liga con una victoria.

Foto 3. Murelli 5-5 E.Coja

El grupo 4 diario de la Fútbol Emotion MF7 League nos dejaba este jueves el estreno de Murelli Cucine y Estrella Coja, en el que ambos conjuntos ansiaban comenzar la temporada con una victoria. Tras el pitido inicial, se pudo ver a dos equipos tratando de organizarse de forma correcta en el campo para crear ocasiones, cada uno con una estrategia diferente y bien definida.

Los primeros minutos fueron de tanteo y se vieron escasas oportunidades de gol, sin embargo, el marcador terminó por abrirse en el minuto 15 por culpa de un error en la salida de balón de Estrella Coja. Javier Benedí estuvo atento para recuperar el cuero en área rival, girarse y definir de forma sencilla para anotar el primero de Murelli Cucine. Los locales tuvieron poco tiempo para celebrar, ya que en el minuto 19, Raúl Prieto protagonizó una internada por la banda derecha de Estrella Coja y su pase de la muerte fue rematado por Enrique Fernández con un soberbio taconazo.

Con el 1-1 en el luminoso, ambos bandos se lanzaron al ataque y en solo tres minutos, los locales anotaron dos goles. El primero llegó en el minuto 21 de la mano de Javier Benedí, gracias a un disparo desde la frontal del área. En el 23, la táctica de buscar el área rival con balones largos terminó por funcionar para Murelli Cucine. Javier Gutiérrez, portero local, buscó en largo a su delantero, pero nadie entró en contacto con un balón que se coló mansamente en la portería de Álvaro Santos. Justo después del saque de centro, Enrique Fernández se encontró con un rebote en la frontal para colocar el balón al fondo de la red y mandar el partido al descanso con el 3-2.

Foto 2. Murelli 5-5 E.Coja

Tras la reanudación, Javier Benedí luchó una pelota dividida en área rival, superó al portero y permitió que José María Echegaray rematara debajo de la línea para aumentar distancias. Gerardo Pérez anotó un golazo para Estrella Coja en el minuto 30 desde fuera del área que subió la moral de los suyos de cara a buscar la remontada. Sin embargo, en la siguiente jugada Javier Benedi aprovechó el error del portero visitante para firmar su ‘hat-trick’, convirtiéndose por méritos propios en el dandy del encuentro. Con el 5-3 en el marcador y 20 minutos por delante, el equipo rojo se volcó al ataque sin miramientos y generó numerosas ocasiones en las que Javier Gutiérrez se convirtió en momentáneo héroe de Murelli Cucine.

A pesar de ello, el crack del partido, Gerardo Pérez decidió sacar todo su arsenal goleador y en el minuto 38, peleó una pelota sin poseedor a la salida de un córner y terminó por introducirla dentro de la portería, animando a la remontada. Cuando parecía que el duelo estaba a punto de finalizar con victoria local, Murelli se despistó en la transición defensiva y permitió a Estrella Coja tener una última contra. El cuero le llegó a un Gerardo Pérez escorado en banda derecha y desde el suelo cruzó su disparo para batir a Javier Gutiérrez, asegurar su ‘hat-trick’ y poner el 5-5 definitivo en el marcador en la última jugada.

Con el punto sumado, Murelli Cucine y Estrella Coja empiezan la Fútbol Emotion MF7 League dejando buenas sensaciones y denotando una capacidad ofensiva de gran nivel. Tras este vistoso partido para el espectador, ambos conjuntos necesitan mejorar sus conceptos defensivos para que los goles logrados se traduzcan en victorias durante las siguientes jornadas.