9. Gerardo Pérez
42'
46'

Iván Aires firma un póker que vale un liderato

El delantero de Zorromonos desata la locura en Montercamelo con una actuación individual pocas veces vista. Los cuatro goles de su equipo llevaron su firma y les sirve para dormir líderes.

ESTRELLA - ATHLETIC

La sexta jornada de la Futbol Emotion MF7 League fue pasada por agua. La tromba de lluvia que cayó en los minutos previos y durante el transcurso del partido dificultaron ver un juego fluido. Las instalaciones de Montecarmelo no lograban achicar el agua que caía a tiempo y las piscinas comenzaron a hacer acto de presencia a lo largo y ancho del terreno de juego. El partido que enfrentaba a Estrella Coja y Athletic Zorromonos tendría el aliciente de un enfrentamiento directo en la parte alta de la tabla. Así una victoria de los rojillos serviría para adelantar a sus rivales y apretar los puestos de cabeza mientras que la victoria amarilla bien valía el liderato.

Un partido donde las ocasiones las puso Estrella Coja, pero los goles los firmaron los Zorromonos. De hecho, las primeras cuatro ocasiones del encuentro están a nombre del cuadro local. Precisamente a la tercera llegada llegó el primero de la noche. Javier Serrano adelantaba a Estrella Coja con un disparo cruzado y tras un poco de fortuna, el esférico se desvío ligeramente en un zaguero, que hizo imposible cualquier reacción del meta.

ESTRELLA - ATHLETIC (3)

A partir de ahí comenzó el show de Iván Aires, el mejor jugador del encuentro. El tanto del empate llevó su firma, al igual que los tres tantos restantes. El primero llegó al filo del descanso y nació de un disparo lejano y que, con un campo tan rápido, cualquier respuesta del arquero habría sido en vano. El segundo llegaba con el saque de centro que daba comienzo a la segunda mitad. El propio Iván Aires se encargó del efectuar el lanzamiento directamente a puerta sorprendiendo al meta local. Apenas cuatro minutos después una buena presión del delantero le valía para anotar el tercero y dar dos goles de ventaja a su equipo.

Tras el aluvión de goles de Iván, Estrella Coja volvió a la senda de los primeros minutos de partido y empezó a generar ocasiones. Zorromonos bajó la intensidad, fruto del cansancio y del resultado favorable. Pero también hay que destacar que Estrella Coja fue protagonista de principio a fin en cuanto a ocasiones. La segunda oleada de ocasiones serviría para que Gerardo López recortase distancias tras revolverse bien en el área y definir con la zurda. Pero de nuevo Iván Aires terminaba con cualquier atisbo de remontada con otro gran disparo lejano en la enésima exhibición de potencia del delantero. El meta de Estrella Coja no tuvo su mejor noche y la climatología tampoco puso de su parte, un cúmulo de situaciones que dejaron a Iván como héroe de un encuentro donde Estrella mereció más. Los cuatro minutos restantes no dieron para que los locales intentaran la machada terminando el partido con el resultado de 2 a 4 para un Athletic Zorromonos que a falta de una jornada para cerrar la fase se coloca líder. Estrella Coja por su parte queda en tierra de nadie dependiendo de resultados para entrar en el grupo cabecero en esa última jornada que sin duda será emocionante.