40'
10. Ramón Ramírez
47'

Una remontada a tiempo permite a Don D Siempre mantenerse invicto

Don D Siempre logró una impresionante remontada en un partido que se presentó complicado en los primeros compases. A pesar de verse en desventaja ante un Catedral FC dominante, la fortaleza del equipo y su juego grupal marcaron la diferencia para llevarse un partido gracias a una segunda mitad dominada de principio a fin.
2. DonDsiempre 4-2 Catedral, Crack Jorge MorenoJPG

En una vibrante jornada de la Fútbol Emotion MF7 League, Don D Siempre y Catedral FC se enfrentaron en el campo de Santa Ana. Era la segunda fecha de la temporada, y si bien el combinado rosado buscaba extender su racha de victorias, los de verde tenían la firme intención de sumar sus primeros puntos.

Desde el pitido inicial, el partido prometía emociones a raudales. Catedral comenzó mostrando dominio absoluto, un gran nivel de juego que desconcertó al Don D Siempre. Fue Matteo di Teodoro quien, tras un espectacular contragolpe, adelantó a Catedral con un disparo impecable en el minuto 7. No pasaron ni 5 minutos cuando una gran jugada de Di Teodoro también permitió a Lorenzo Monís anotar el segundo gol para los verdes, que se encontraban en su mejor momento.

Sin embargo, Don D Siempre no estaba dispuesto a ceder. Jorge Moreno, en el minuto 17, recortó distancias con una definición magistral en un mano a mano con el portero rival. Con 2-1 en el marcador, el equipo local comenzó a crecer y a luchar con más intensidad. Jorge Moreno demostró su compromiso con su equipo y buscó incesantemente oportunidades de gol, probando suerte con varios disparos lejanos que mantenían alerta a la defensa rival. La perseverancia de Don D Siempre dio sus frutos justo antes del descanso, cuando Gonzalo Bueno logró igualar el marcador al transformar un penalti que castigó una mano en el área.

1. DonDsiempre 4-2 Catedral, Crack Jorge Moreno

El empate en el marcador se mantuvo al final de la primera mitad, y Don D Siempre regresó con la moral alta. Ya en el inicio de la segunda mitad se vio a los rosados con un nuevo impulso, mientras que Catedral parecía mostrar signos de fatiga. Ramón Ramírez, una figura clave en esta etapa del partido, desplegó su habilidad y creatividad para mantener el ataque de su equipo siempre alerta.

En el minuto 37, Jorge Moreno anotó su segundo gol del día, esta vez con un poderoso disparo que puso a Don D Siempre en ventaja de 2-3. Catedral luchaba por recuperar su ritmo y generar oportunidades ofensivas, pero sólo algunas faltas lejanas ejecutadas por Francisco Lucio lograron inquietar al equipo local. Justo cuando parecía que el partido se encaminaba hacia la victoria del Don D Siempre, Ramón Ramírez, en el minuto 47, se encargó de reafirmarla con una jugada brillante que incluyó varios regates y una definición magistral. El partido concluyó con un marcador de 4-2 a favor de Don D Siempre, que mantuvo su racha invicta en la liga. Por el contrario, Catedral continuará en su búsqueda de puntos para escalar posiciones en la tabla.