18. Rodrigo Mayor
22'
33'
39'

Un doblete de Luis Cruz le da la victoria a Real Velis Balompié frente a Deportivo Gipsy Kicks

Los visitantes fueron superiores a sus rivales y, pese al sufrimiento de los últimos minutos lograron una victoria que vale su peso en oro.

DEPORTIVO GIPSY - REAL VELIS-2

Real Velis Balompié da un golpe sobre la mesa y obtiene su primera victoria en la presente edición de la Fútbol Emotion MF7 Cup. Los visitantes, que recibieron un duro correctivo en la primera jornada, supieron revertir la situación y se llevaron tres puntos clave de cara a sus aspiraciones coperas. Deportivo Gipsy Kicks no les puso las cosas nada fáciles y rondó el tanto del empate en varias ocasiones, pero la falta de puntería hizo que se fuese de Santa Ana con las manos vacías.

Con el pitido del árbitro comenzaron las hostilidades entre ambos conjuntos. Los visitantes salieron volcados sobre la portería rival y ya desde el primer minuto rondaron el área rival. No tardaron en conseguir el tanto pues dos minutos fueron suficientes paraque Luis Cruz perforase la red rival. El delantero visitante aprovechó un balón suelto en el área tras un primer remate al poste y con un disparo a bocajarro puso el 0-1 en el electrónico.

A pesar del duro golpe, Deportivo Gipsy Kicks no se dejó amedrentar por el gol de sus rivales y metieron una marcha más buscando el gol del empate. Claudio Rosa estuvo a punto de conseguirlo tras una gran acción individual, pero su disparo se marchó lamiendo el poste de la portería defendida por Álvaro López de Guereñu. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y Nicolás Maestri aprovechó un balón suelto en el área para perforar la red rival y poner el 1-1 en el electrónico.

Los de granate siguieron apretando tras el gol buscando ponerse por delante en el marcador y Rodrigo Mayor rozó el tanto con un disparo de larga distancia, pero Álvaro López de Guereñu lo impidió con una parada providencial. El conjunto de azul tampoco se quedó de brazos cruzados y pudo lograr el segundo tanto poco antes del descanso, pero los disparos de Andrés Barrenegoa se toparon con las paradas de portero granota.

DEPORTIVO GIPSY - REAL VELIS-1

Ya en el segundo tiempo Real Velis Balompié salió más dominador. El conjunto visitante manejaba los tiempos del encuentro a su antojo y Guillermo Mesonero estuvo a punto de sorprender con un disparo de larga distancia, pero su remate se marchó a milímetros del poste. Las ocasiones sobre la portería local se sucedían una tras otra y finalmente Luis Cruz consiguió provechó un rápido contragolpe y puso a su equipo por delante en el marcador.

El conjunto de azul no bajó el pie del acelerador buscando un nuevo tanto que les permitiese afrontar con más calma los minutos finales. Los visitantes activaron el modo rodillo y dispusieron de ocasiones para abrir distancias, pero el poste y las grandes intervenciones del portero local impidieron que el marcador se volviera a mover. A Real Velis Balompié le tocó sufrir en los minutos finales, pero la gran labor defensiva de los azulones privó del gol a Deportivo Gipsy Kicks. Al final 1-2 en el marcador, victoria clave para los visitantes que lograron tres puntos que valen su peso en oro.