48'
2. Juan Espinosa
50'

Deportivo Gipsy Kicks se impone con suficiencia a Real Velis Balompié

Mateo Campillo lideró la victoria de su equipo con un doblete que premió su gran actuación tanto en la salida de balón, como en defensa, y sobre todo en ataque, siempre abanderado por Claudio Rosa. La reacción de Real Velis Balompié llegó demasiado tarde.

foto 01 gipsy kicks vs real velis

Duelo en la parte baja de la clasificación el que se presenció este sábado en el DAV Santa Ana, donde el día iba a acompañar para disputar un bonito duelo por intentar dejar atrás las malas sensaciones del comienzo de la Fútbol Emotion MF7 League e intentar escalar puestos. Deportivo Gipsy Kicks saltó con las ideas más claras que su rival. Tanto fue así que las primeras ocasiones para los locales fueron de mucho peligro, pero sus disparos se toparon con la presencia bajo palos de un Álvaro López que mantuvo a su equipo en el partido.

Real Velis tuvo la más claro de la primera parte con un disparo al palo de Manuel Mesonero que desvió al poste el portero, Nicolas Morán. La reacción al susto de Real Velis Balompié por parte del conjunto local sería casi inmediata. Claudio Rosa tendría en sus botas el primero del partido, pero su gran disparo ajustado chocó con el larguero. Esta ocasión alborotó el partido y las ocasiones locales se sucedían entonces. Bruno López tuvo cerca el tanto que desequilibrara la balanza antes del descanso, pero de nuevo Álvaro López se hizo grande bajo palos y detuvo un clarísimo mano a mano. El mismo guardameta, que estaba siendo el héroe de su equipo, casi da el gol de la ventaja a los suyos con un saque largo que a punto estuvo de sorprender al cancerbero de Deportivo Gipsy Kicks. Pero imperó el ‘cerocerismo’ al descanso y, pese a ello, el partido estaba siendo de lo más entretenido.

foto 04 gipsy kicks vs real velis

Ya en la segunda mitad, Mateo Campillo, libre de marca, iniciaría la cuenta goleadora de su equipo aprovechando un saque de banda para, de primeras, por abajo batir al portero visitante. Deportivo Gipsy Kicks subiría una marcha más a su juego, que implicó una mayor intensidad en campo rival. Esto dio sus frutos y gracias a esa presión Claudio Rosa robaría en campo rival para marcar a placer el segundo tanto del partido.

Real Velis Balompié empezó a colgar balones en largo con mucho peligro y, gracias al buen golpeo de balón por parte de su portero, llegó el 2-1: envío en largo del arquero con mucho veneno y, tras un mal despeje de la zaga local, Luis Cruz sacó la caña para definir a un lado y recortar la distancia. Con el conjunto visitante volcado en ataque para intentar empatar el choque llegaría el tercero de Deportivo Gipsy Kicks a la contra: Bruno López, con un fuerte disparo raso ajustado al palo derecho, consiguió casi sentenciar el partido.

El conjunto local, sabedor de las prisas de Real Velis Balompié, aguantó el pulso en defensa y volvió a asestar un golpe definitivo al choque gracias al tanto de Mateo Campillo como colofón a una serie de paredes con su compañero Claudio Rosa. Con el partido prácticamente finalizado, Real Velis Balompié maquilló el resultado con el tanto de Juan Espinosa de falta directa, estableciendo así el definitivo 4-2. Segunda victoria del curso para un Deportivo Gipsy Kicks que coge impulso y deja atrás los malos resultados del comienzo de la competición. Mientras tanto, Real Velis se hunde en la clasificación y se queda sin premio a pesar del empuje que demostró en la segunda parte.