42'
9. Alberto Renzini
44'

Real Velis Balompié no frena y vence de forma contundente a Deportivo Gipsy Kicks

Los deportivistas plantaron batalla hasta el final y mejoraron su imagen, aunque no sirvió para lograr puntuar. Luis Cruz, con un doblete, lideró a su equipo para conseguir la cuarta victoria en lo que va de Fútbol Emotion MF7 League.

foto 01 real velis vs gipsy kicks

Partido igualadísimo el que se viviría en el DAV de Santa Ana, donde se citaban dos equipos que necesitaban la victoria para cumplir con diferentes intereses. Real Velis Balompié buscaba engancharse al grupo perseguidor de la cabeza del grupo 1 y Deportivo Gipsy Kicks soñaba con poner fin a una malísima racha que lo mantiene sin puntuar aún a estas alturas de temporada.

El partido comenzaría con mucha igualdad en el terreno de juego, donde los dos equipos en los primeros minutos lucharon por no perder el control del cuero. La primera del partido sería para los deportivistas, que tendrían en las botas de Bruno López la mejor ocasión, pero su disparo se marcharía desviado. La contestación sería casi inmediata y Luis Cruz estaría a punto de abrir el marcador, pero su disparo a la media vuelta impactaría en la madera. Los locales, con el paso de los minutos, mejorarían y tendrían más ocasiones. Juan Espinosa, en un córner al segundo palo, tendría una gran oportunidad para adelantar a su equipo, pero su disparo se marchaba alto.

Los fantasmas del pasado harían acto de presencia en el partido para Deportivo Gipsy Kicks, que vería cómo su rival se adelantaría en el partido con un fallo garrafal del portero para que Guillermo Quintana, casi sin querer, anotase. El gol encendió al conjunto deportivista, que intentó empatar el partido para no venirse abajo. Claudio Rosa y Nicolás Maestri lo intentaron, pero no consiguieron batir al guardameta de Real Velis Balompié. El golpe sería doble para los visitantes, que verían como Luis Cruz conseguía batir por abajo al portero para destacar a los realistas.

foto 02 real velis vs gipsy kicks

El 2-0 dejaba muy tocado al conjunto visitante, que ya no tenía margen de error para intentar revertir la situación. Claudio Rosa, capitán del conjunto deportivista, sería el encargado de dar luz en las tinieblas: gran gol el que anotaría tras realizar un recorte para sacar inmediatamente después un disparo ajustado al palo del portero. Valioso gol el que conseguían los visitantes para intentar encarar con otro ánimo la segunda mitad.

Esta segunda parte sería prácticamente calcada a la primera. Real Velis dominaba, pero con la incertidumbre de tener un resultado que aparentemente era corto. Los locales, en su afán de ir a por el tercero, corrían el riesgo de verse afectados por una contra que pudiera establecer el empate. Rodrigo París, que lleva un año fantástico a nivel goleador, sería el encargado además de poner tierra de por medio en el partido con un libre directo, dejando medio sentenciado el partido.

Contra las cuerdas se veía una vez más Deportivo Gipsy Kicks, que veía como el partido se ponía casi imposible cuando llegó el cuarto. En una gran contra lanzada por Pablo Gómez éste regaló el cuarto gol a su compañero de equipo Luis Cruz para anotar su particular doblete. Sin nada que perder, los deportivistas se volcarían en ataque para intentar conseguir un milagro que parecía que no iba a llegar. Alberto Renzini lograría reducir la distancia con un buen tanto, con utilidad solamente para maquillar el resultado. Enésima derrota del conjunto deportivista, que definitivamente está pidiendo a gritos que acabe este año 2023 para encarar con más ilusión la temporada a partir de enero, aunque tendrá una última oportunidad de despedir a lo grande el año. Por su parte, Real Velis, con esta victoria, sigue demostrando que es uno de los equipos más competitivos del grupo.