43'
47'

Jesús Escudero es demasiado para Loreto

[vc_facebook]

El delantero de Curling con 5 tantos fue el rey de la tarde y lideró con mano de hierro el triunfo de los suyos ante un débil Loreto. Los locales dominaron de principio a fin un encuentro en el que Francisco Javier Cabo ayudó en tareas ofensivas con un doblete. Completó la goleada Jesús Grueso con uno de los goles de la tarde.

NS Loreto-CurlingUn líder, eso es lo que demostró ser Jesús Escudero. El medio centro firmó el partido perfecto ante un Loreto que estuvo apagado en todo momento. Pronto se iban a adelantar los locales en el marcador. Corría el minuto 3 de partido cuando Francisco Javier Cabo adelantaba a Curling tras aprovechar un buen centro desde la izquierda. El centrocampista no fallaba y anotaba el primero de los dos goles que firmaría en el encuentro. Los locales dominaban el encuentro a su antojo, disponían del balón y de las mejores ocasiones. En una de esas, Jesús Escudero anotaba el segundo del encuentro y destapaba el tarro de las esencias.

El delantero fue un auténtico vendaval, estuvo presente tanto en ataque como en defensa y lo hizo todo bien. Loreto por su parte trataba de encontrar en los contragolpes la vía de escape a la fuerte presión y al dominio de su rivales, y por ahí encontró su primer tanto. José Antelo culminaba con la derecha un contraataque para dar esperanzas a los suyos y recortar distancias. Unas esperanzas que los Jesuses se encargaron de desvanecer. Primero fue Jesús Grueso el que anotaba con un derechazo y acto seguido, era Jesús Escudero  el que ponía el 4-1 con el que se llegaba al descanso. Después de 25 minutos de dominio local, el partido estaba visto para sentencia a la conclusión de los mismos.

La segunda mitad era ya un mero trámite, aunque Curling, y mejor dicho, Jesús Escudero, no salió a especular y pronto anotó el quinto de la tarde. El mediocentro la cogió en la frontal del área y con un potente zapatazo la puso pegada al larguero. Extraordinario el 29 azulón. Recortaba distancias poco después el conjunto visitante. Álvaro Hernández hacía el segundo de su equipo aunque ya era tarde para cualquier tipo de reacción por parte de los hombres de Loreto. El partido hacía mucho que había quedado sentenciado y más aún con la excelente segunda parte que realizaban los hombres de Curling.

Con diez minutos aún por delante y el partido más que decidido, cualquiera pensaría que no se verían más goles. Nada más lejos de la realidad. Los dos protagonistas de la tarde querían más y entre los dos iban a hacer tres tantos más para finiquitar el encuentro. Francisco Javier Cabo marcaba el segundo de sus goles y firmaba así una extraordinaria actuación. Correoso en defensa y sumándose al ataque desde segunda línea el centrocampista brilló con luz propia. Pero si hablamos de brillar, el nombre es Jesús Escudero. El 29 sellaría su partido redondo con dos goles más que ponían el 8-2 definitivo. Para quitarse el sombrero la actuación del mediocentro.

El crack: Jesús Escudero (Curling)

El dandy: Francisco Javier Cabo (Curling)

02/02/2019 17:00 MF7 League 18/19 50'