43'
45'
48'

CIS University activa el modo rodillo y pasa por encima de Manchestersos

Los locales desplegaron su mejor versión y consiguieron una cómoda victoria frente a un Manchestersos que maquilló la goleada en los últimos minutos.

CIS UNIVERSITY - MANCHESTERSOS-4

CIS University comienza por todo lo alto su aventura en la fase final de la Fútbol Emotion MF7 Cup. Los locales dejaron a las claras que quieren hacerse con el título de Primera División Plata y se impusieron a Manchestersos con una abultada goleada. Pedro Rosa se erigió en héroe de los suyos con un hat-trick y terminó con las esperanzas coperas del conjunto visitante.

El partido comenzó algo espeso por parte de ambos conjuntos. CIS University se hizo rápido con el control del juego, pero el conjunto local no estaba fino en el último tercio del campo y no conseguía inquietar la portería defendida por Álvaro Casado. Con el paso de los minutos el conjunto local comenzó a llegar con más claridad a la portería rival y Nicolás Denizot a punto estuvo de abrir el marcador, pero su remate se topó con el poste.

Las ocasiones de los azulones cada vez eran más claras y Julián Botero rondó el tanto de nuevo, pero afortunadamente para los visitantes su remate fue repelido por el poste. El gol tenía que llegar de un momento a otro y finalmente fue Asher Osemedue quien aprovechó un error en la salida de Álvaro Casado y cazó un balón suelto en el área para poner a su equipo por delante en el marcador. Los locales tenían el partido totalmente bajo control, pero en una jugada aislada Manchestersos consiguió anotar el gol del empate. David Delgado recuperó la posesión en campo rival y tras una gran acción individual puso el balón lejos del alcance de Santiago Bello. No les duró mucho la alegría a los visitantes pues tan solo dos minutos después Pedro Rosa aprovechó un balón suelto en el área y volvió a poner a su equipo por delante justo antes del descanso.

CIS UNIVERSITY - MANCHESTERSOS-3

Ya en el segundo tiempo el conjunto local salió en tromba decidido a sentenciar el encuentro lo antes posible. CIS University activó el modo rodillo y dos minutos fueron suficientes para que Pedro Rosa volviese a superar a Álvaro Casado tras una gran asistencia de Pablo Montilla. Los visitantes eran incapaces de frenar las embestidas de sus rivales y tan solo un minuto después Pablo Montilla anotó un auténtico golazo y puso más tierra de por medio.

La ventaja era ya bastante holgada, pero a pesar de todo los azulones no bajaron el ritmo y siguieron buscando la portería rival. No tardaron en conseguir un nuevo tanto pues instantes después Nicolás Denizot aprovechó un buen pase de Pablo Montilla y batió a Álvaro Casado con un ajustado disparo raso. El dominio de los locales era absoluto, pero Manchestersos no se rindió en ningún momento y José María García-Barrios culminó una gran jugada colectiva para recortar diferencias en el marcador. A pesar de todo, el gol de Manchestersos no frenó el ímpetu ofensivo de los locales y en un visto y no visto consiguieron anotar dos nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó Pedro Rosa con un remate a bocajarro desde el interior del área. Pocos minutos después Julián Botero quiso sumarse a la fiesta de goles y batió a Álvaro Casado con un disparo desde la frontal que atravesó una maraña de piernas antes de terminar en el fondo de la red.

El partido estaba visto para sentencia, pero los visitantes sacaron fuerzas de flaqueza y consiguieron maquillar el marcador gracias a un doblete de Jaime Blas. El primero de los tantos lo anotó tras una gran acción individual. Ya sobre la bocina, de nuevo perforó la red rival con un disparo desde la frontal que se envenenó tras tocar en un defensor. Al final 7-4 en el marcador, victoria cómoda para CIS University que avisa a futuros rivales y ya es equipo de cuartos de final.