40'
30. Miguel Gómez
45'

CIS University remonta a un Manchestersos que acabó con seis

Los ‘ingleses’, que se marcharon al descanso con una ventaja de dos goles 3-1, se vieron sorprendidos por CIS University, que acabó venciendo por 3-4. Pedro Larrañaga, junto a Asher Iboh, fueron los máximos anotadores al irse del Naval con sendos dobletes.

MANCHESTERSOS - CIS UNIVERSITY (1)

Manchestersos y CIS University midieron sus fuerzas en los campos del Trivema Naval en la disputa del partido perteneciente a la tercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 League, que concluyó con el resultado de 3-4 para el conjunto universitario. Fueron claves en este encuentro la expulsión de Carlos Torres en el lado local y la inspiración goleadora de Asher Iboh, que con dos fantásticos goles lideró a CIS University hasta la victoria. Después de este resultado, CIS University se asoma a los puestos de cabeza dentro del grupo 1 de diario, mientras Manchestersos queda desahuciado como farolillo rojo, sin poder sumar aún ningún punto en su casillero.

El primer gol del duelo fue muy tempranero anotado por Pedro Larrañaga para Manchestersos cuando transcurría el minuto 4. El balón fue centrado en largo hasta llegar al corazón del área, la zaga de CIS University no atinó ni a despejarlo ni a controlarlo y muy atento con la caña preparada el 5 negrota lo enchufó a la red, inaugurando así el marcador del Naval. El mismo Larrañaga repitió diana con el segundo para su equipo poco después. Un jugador negrota realizó un centro chut buscando puerta, el cancerbero despejó con apuros la pelota y recogiendo el rechace el 5 local lo alojó en las mallas, encarrilando el encuentro a favor de Manchestersos.

MANCHESTERSOS - CIS UNIVERSITY (2)

Volvió a meterse en la pelea por los puntos CIS University gracias al 2-1 anotado por Pablo Crespo cuando se atravesaba el ecuador de la primera parte. El 10 universitario recibió la pelota en el carril izquierdo del ataque, se plantó en velocidad dentro del área y una vez dribló a un defensor superó a Álvaro Pinilla tocando por bajo, firmando un gran tanto que acortaba la desventaja de CIS University. Sin embargo cuando todavía estaban de jarana los forasteros celebrando el gol, surgió Sergio Segura para elevar el tercero para Manchestersos al electrónico. Un zaguero de CIS University se durmió con el balón en el vértice del área, Segura como un apandador le birló la cartera y en el mano a mano ante el guardameta no perdonó, estableciendo el provisional y esperanzador 3-1 para los negrotas en el marcador.

Las cosas fueron muy diferentes durante el segundo acto del encuentro, estando ahora CIS University mucho más centrado e intenso en el juego, lo que le llevó a realizar una heroica remontada. En el minuto 30 Asher Iboh dio inicio a su cuenta personal de goles marcando el segundo para los universitarios. En una magistral acción de tres toques, la bola desde las manos del portero pasó por las de Pablo Montilla en la medular y finalmente el 14 de CIS University superó a Pinilla con un remate a ras de suelo, acercando a los suyos al empate. No quiso que se marcharan las musas del gol el bueno de Asher Iboh y así solo cinco minutos más tarde hizo el 3-3. Durante una jugada algo trastabillada por el costado izquierdo del área Santiago Bello sirvió el balón encorto hasta Iboh y sin dudar lo enchufó a las mallas, recolocando a ambos equipos en la casilla de salida.

Con este marcador y ya Manchestersos jugando con seis por la expulsión de Carlos Torres, se alcanzó el tramo decisivo del encuentro, donde CIS University halló la recompensa del cuarto, anotado por Miguel Gómez. Una pelota fue sacada de falta desde la banda izquierda, llegó hasta boca de gol y el carrilero blanco anticipándose a los defensores lo remató entre los tres palos de la meta de Pinilla, logrando el gol que daba a CIS University la victoria y los tres valiosos puntos en disputa.