40'
8. Alberto Guervos López
42'

Empate a todo en un duelo que tuvo color visitante

Manchestersos y Cis University firmaron tablas en un encuentro que tuvo distintas fases. Los goles y las alternancias pusieron la guinda a este emocionante duelo. Pablo Crespo con un hat-trick para los universitarios y David Delgado con un doblete para los locales fueron los jugadores más destacados.

fotos cis man (2)

La segunda jornada de la Futbol Emotion MF7 League enfrentaba a Manchesteros y CIS University. El encuentro se celebró en las instalaciones de Alameda de Osuna y comenzó con un acercamiento del conjunto local, Álvaro Jiménez se animó y realizó un golpeo que no encontró portería. Llegó el minuto 6 de juego y Pedro Larrañaga efectuó un saque de falta directo a la red para adelantar a Manchestersos.  El conjunto local parecía estar más metido en el partido, pero un error motivó el contragolpe de CIS University, Nicolás Denizot no acertó en la finalización y todo quedó en un aviso.

El balón parado se alió de nuevo con el conjunto local, David Delgado anotó de saque de falta directo y desde una zona similar del campo; las faltas se contaban por goles y el 2-0 era una buena renta para Manchestersos. La reacción visitante llegó tras el saque de centro, los amarillos forzaron una pena máxima que fue lanzada y anotada por el crack del partido, Pablo Crespo, que acortó distancias para los suyos. Seguidamente, un gran pase filtrado dejó solo a Pablo Crespo que empató el choque en un abrir y cerrar de ojos.

El cuadro amarillo estaba en racha y en especial su delantero. Así, el propio Pablo Crespo firmó el hat trick en apenas 5 minutos, esta vez realizó una preciosa  jugada individual que concluyó siendo un golazo y que confirmaba la remontada momentánea, con la que CIS se marchaba con ventaja al descanso.

fotos cis man (1)

La segunda mitad comenzó con la reacción de Manchestersos, David Delgado se animó a realizar un golpeo bastante lejano que terminó entrando en la portería cubierta por Manuel Alvares; el ariete igualaba el marcador y firmó su doblete personal. CIS University se puso manos a la obra para recuperar la ventaja, Pablo Montilla se animó con un disparo lejano que terminó en las manos del guardameta rival. Las ocasiones comenzaron a concentrarse en una sola área, el ritmo impuesto por CIS University estaba dejando sin fuerzas a un Manchestersos que realizaba una defensa numántina. Julián Botero probó suerte desde el exterior del área, el disparo se marchó un poco por encima del larguero.

Tras avisar varias veces al guardameta rival, Santiago Bello se atrevió con un disparo desde la frontal del área que terminó entrando y significando el 3-4 favorable a CIS University a falta de 10 minutos para la finalización del encuentro. Cuando todo parecía encaminado a la victoria, Manuel Alvares cometió un error que significó el tanto de Alberto Guervos, cuyo disparo terminó entrando a la portería. Finalmente empate a 4 en un duelo que estuvo equilibrado y en el que una parte fue para cada equipo.