29'
30'
41'

Victoria sólida de Chiri FC ante La Tota

Los locales se impusieron en una segunda parte en la que Ignacio Bayona y Ramón Ramírez fueron los líderes absolutos de su equipo.

FOTO 1 - CHIRI - LA TOTA

Chiri FC y La Tota nos dejaron un duelo bastante parejo en la primera mitad. Los dos tuvieron ocasiones y la posesión del balón estuvo repartida, aunque fueron los locales los que tuvieron las oportunidades más claras. Ignacio Bayona comandó a su equipo sobre el terreno de juego y con sus movimientos y sus regates estaba generando numerosos espacios. La defensa de La Tota se encontraba desbordada ante ello.

Fue en el minuto 7 de encuentro cuando Ignacio Bayona adelantó al conjunto local. La jugada nació de una combinación fantástica con Ramón Ramírez, ambos se asistieron dentro del área para que finalmente Ignacio marcara. Su disparo no fue con una gran fuerza y, de hecho, Alejandro Ibáñez consiguió desviar el lanzamiento, pero no lo suficiente y la pelota terminó entrando. Sin embargo, la reacción del equipo visitante fue al momento. Alfonso Elósegui aprovechó un rechace que se quedó en el área pequeña y sólo tuvo que empujar a placer. Jaime Azcorra no estuvo muy acertado en la jugada del 1-1, ya que despejó hacia el medio el disparo inicial y provocó que el esférico le cayera a Alfonso.

Tras el empate, los dos equipos llegaban con peligro y generaban ocasiones. Sobre este escenario fue Chiri FC el que aparentaba una mayor sensación de amenaza sobre la portería rival, pero no pudieron materializarse más ocasiones en los primeros 25 minutos. Quedaba todo abierto para la segunda parte.

FOTO 2 - CHIRI - LA TOTA

Ramón Ramírez volvió a adelantar a Chiri prácticamente al empezar el segundo acto. Recibió un gran pase en profundidad después de un desmarque magnífico a la espalda de la defensa, se quedó solo ante el guardameta y definió con un disparo ajustado que llegó incluso a tocar en el palo. Arranque ideal para un combinado local que poco a poco se iba apoderando del encuentro. Y tan sólo 1 minuto después, volvió a aparecer Ignacio Bayona amplió la brecha a 3-1 tras otra gran jugada con su compañero Ramón Ramírez. Fue el propio Ignacio el que inició la jugada en el centro del campo, abrió a la banda izquierda y desde ahí Ramón le filtró un balón espectacular, teniendo solamente que meter la puntera para anotar un tanto que reafirmaba esa conexión especial entre ambos.

El partido estaba muy encarrilado para Chiri FC, aunque todavía quedaba mucho tiempo. La Tota intentó llegar con peligro al área rival, pero los locales estaban mostrando una gran solidez, tanto en ataque, como en defensa. Los locales manejaban el partido y lo tenían controlado, aunque empezó a haber algunas entradas duras y a destiempo, fruto de la impotencia del resultado. Sin embargo, la cosa no fue a mayores y el partido transcurrió con normalidad. Ya en el minuto 41, Ignacio Bayona certificó su ‘hat-trick’ mostrando una superioridad absoluta. Se marchó en conducción desde el centro del campo, dejando a varios rivales atrás, se plantó solo ante el guardameta y le batió con gran facilidad, haciendo el 4-1 con el que Chiri FC se mantiene a la cabeza del grupo F de la Fútbol Emotion MF7 League.