5. Bautista Maquirriain
37'
39'

La Tota golea a un Chiri FC en plena crisis

Cómoda victoria para los visitantes que se impusieron al equipo naranja por un ‘set’ de 1-6. Aguantó con vida Chiri FC hasta el descanso, que concluyó con el 1-3 en el marcador, pero ya en la segunda parte La Tota pisó el acelerador sumando tres goles más a su casillero. Alfonso Elósegui tuvo una actuación estelar firmando un buen triplete.

2.Chiri FC vs La Tota

Este lunes, Chiri FC y La Tota midieron sus fuerzas en el partido de la tercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 League que se saldó con el triunfo de los visitantes por 1-6. Mientras La Tota acudía al duelo en una situación más holgada, sumando ya una victoria, los de naranja buscaban sus primeros tres puntos, que les hicieran salir del pozo dentro del grupo 3, pero no tuvieron suerte y cayeron de manera estrepitosa.

El encuentro comenzó algo flojo, sin que se generasen ocasiones de peligro ante las porterías. Alfonso Elósegui y Eduardo Fernández fueron los encargados de realizar las labores organizativas en la zona media del campo para los visitantes, teniendo más el esférico en su poder que sus adversarios. El primer tanto del partido se gestó así a los 4 minutos de partido. Eduardo Fernández fue avanzando con velocidad por el carril central, buscó el hueco por el que filtrar un pase entre tres defensas y Alfonso Elósegui, con un tiro raso, no dio opción al portero, adelantando así a La Tota. Una vez abierto el melón de los goles, no tardó en llegar el segundo, obra de Joaquín Sastre. Elósegui habilitó a su compañero desde la izquierda, Sastre chutó a puerta desde la frontal y perforó la red, encarrilando el partido con el 0-2 a favor de La Tota.

3.Chiri FC vs La Tota

Jacobo Zaglul anotó el tercero mediada la primera mitad. Los de amarillo salieron a la contra en un tres para uno y, tras combinar con Alfonso Elósegui, Bautista Maquirriain se lo asistió finalmente a Zaglul para que elevase el 0-3 al marcador. Tras ello, pudo recortar distancias en el marcador Chiri FC con un gol de Álvaro Estalella antes de que se alcanzara el intermedio del duelo. Ignacio Bayona recuperó el cuero lanzándose con todo a ras de hierba y el ariete naranja la dirigió con potencia al fondo de las mallas, metiendo a los locales en la pelea por los puntos. Con este provisional 1-3 afrontaron los dos equipos un segundo tiempo que, en lugar de amenazar con una hipotética remontada, fue dominado por La Tota con autoridad.

A la vuelta, Alfonso Elósegui marcó el cuarto al matar una contra a pase del guardameta con un gran quiebro ante la salida del arquero rival. Debido en parte a la intensidad ejercida por La Tota, a los locales apenas les duraba la posesión del esférico, teniendo de esta manera muchos problemas para crear peligro ante la portería rival. Bautista Maquirriain consiguió la ‘manita’ al firmar el 1-5. Álvaro Estalella, en su intento de despejar de cabeza, le dejó el cuero franco a Elósegui, quién asistió a su compañero, dejando el partido visto para sentencia.

El sexto y definitivo tanto visitante llegó cuando el encuentro estaba ya más que sentenciado. Jacobo Zaglul asistió a Alfonso Elósegui, que estaba libre de marca y de tacón se lució batiendo al arquero rival con un plástico remate. El 1-6 dio a La Tota los tres puntos en disputa y puso así el broche perfecto al gran partido del crack de la noche.